rk3auu Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да ладно Третьяковка, мы все в школе книжку про Петра Первого читали и знаем, что он со свечкой делал. И что же он делал со свечкой??? Я вот не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И что же он делал со свечкой??? Я вот не знаю... Что ни родовитее хозяин — страннее придумывали над ним шутки. Князя Белосельского за строптивость раздели нагишом и голым его гузном били куриные яйца в лохани. Боборыкина, в смех над тучностью его, протаскивали сквозь стулья, где невозможно и худому пролезть. Князю Волконскому свечу забили в проход и, зажгя, пели вокруг его ирмосы, покуда все не повалились со смеха. Мазали сажей и смолой, ставили кверху ногами. Дворянина Ивана Акакиевича Мясного надували мехом в задний проход, от чего он вскоре и помер… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Скоро дочки скажут все, что они думают о пребывании на исторической родине и курс резко изменится надеюсь курс бакса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Князю Волконскому свечу забили в проход и, зажгя, пели вокруг его ирмосы, покуда все не повалились со смеха. Это их личное дело. Сталин, говорят, любил во время застолий Калинина за бороду таскать и шутя приговаривать "Ах ты мой всесоюзный козел"... Имеют право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Еще интересное про Сталина, и как раз юбилей - 75 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Еще интересное про Сталина, и как раз юбилей - 75 лет!Ренат ты чего это вдруг за судьбу России волноваться опять начал? Сколько лет не заходил на форум, и тут опять Сталин.Тебе надо изучать историю "потерянного поколения"на новой родине, сейчас вспомню фильм, посоветую. Вот нашёл, "Клетка для кроликов", отличный фильм! http://www.kinopoisk.ru/film/796/ Rabbit Proof Fence (2002) Trailer: http://youtu.be/Lbnk8wSVMaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ренат ты чего это вдруг за судьбу России волноваться опять начал? Сколько лет не заходил на форум, и тут опять Сталин. Ты же понимаешь, люди в эмиграции они как консервы. Вот, сохраняю для вас ясность мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пусть скучно, пусть сырьевая колония Китая, но там тихо и уютно. Кому то именно это и нужно. Все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пусть скучно, пусть сырьевая колония Китая, но там тихо и уютно. Кому то именно это и нужно. Все разные.не понимаю почему скучающие еще не защищают Донбасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не понимаю почему скучающие еще не защищают Донбасс?Они приносят пользу там, где она максимальна в настоящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.