alox Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Выкладываю три не очень больших видеообзора действий СТАЛИНА и его мотивацииии. В принципе, многое и так известно, но именно тут очень не плохо это систематизированно. Посмотрите, не пожалеете. http://youtu.be/LOb7bT3C4bs http://youtu.be/_I7V-yxPXBg http://youtu.be/DP6J8u6vt1Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 оооо.... это кумир моего мужа... он знает про него все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ролики не буду смотреть. читала радзинского. интересно. слава богу, что сталин больше не с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ролики не буду смотреть. читала радзинского. интересно. слава богу, что сталин больше не с нами.Радзинский еще та мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Радзинский еще та мразь. почему это? мне книги его оч нравятся а сталин не мразь? в нашей семье один человек был расстрелян ни за что. простой работяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всякую мразь нужно уничтожать! И если я под раздачу попаду, не вините за меня товарища... Сталин был, Сталин будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 почему это? мне книги его оч нравятся а сталин не мразь? в нашей семье один человек был расстрелян ни за что. простой работяга. Нет. Сталин не мразь. Он принял лапотную Россию, а сдал Россию- сверхдержаву. Про ни за что- да, всякое было. Радзинский- либерастическая мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Про ни за что- да, всякое было. это когда своей шкуры не касается да, можно порассуждать. а если это твой отец? дед? сын? он сгубил народу , по-моему, не меньше, чем фашисты. кстати, Солженицына вспомнила. читала почти все, что он написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 это когда своей шкуры не касается да, можно порассуждать. а если это твой отец? дед? сын? он сгубил народу , по-моему, не меньше, чем фашисты. кстати, Солженицына вспомнила. читала почти все, что он написал. А. Солженицын? Еще один Великий либерастический сказочник. Ну да. Ну да. Сталин сгубил. При Сталине сидело.... Ага. Сейчас в США больше сидит, чем при Сталине. А по сгубил- цифры либерастами раз в дцать надуты. Спорить не хочу. Если есть желание- посмотрите эти три видео, там очень сжато и доступно изложено. Если нет- продолжайте читать и почитать Солженицына, Радзинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А. Солженицын? Еще один Великий либерастический сказочник. Ну да. Ну да. Сталин сгубил. При Сталине сидело.... Ага. Сейчас в США больше сидит, чем при Сталине. А по сгубил- цифры либерастами раз в дцать надуты. Спорить не хочу. Если есть желание- посмотрите эти три видео, там очень сжато и доступно изложено. Если нет- продолжайте читать и почитать Солженицына, Радзинского. нет, мы будем продолжать ходить на могилу деда. и не только мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.