SWAY Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Еще раз спасибо за оставленные отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @SWAY,я зашла еще раз послушать. Спасибо за композицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Никита, мне с моим медвежьим слухом почти все понравилось))) но критика выше достаточно конструктивна, на мой вкус затянуто начало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @SWAY,я зашла еще раз послушать. Спасибо за композицию я уже раз 50 послушала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я теперь в контакте добавила запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Оу, в контакте это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.