moto_olga Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мы привыкли к медленному началу и оруще-экспрессивному развитию. Медленные композиции от начала до конца тоже должны быть. Ну не истерит молодой человек что она его бросила. Страдает. Зачем орать непременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Блин, хаха, я не знаю что и скаааазать Не, не истерим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Завораживает слух! Текст супер, музыка тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Приятно, когда работа радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 МолодЧики!!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Если бы я вас видела, я бы наглядно показала как можно исполнить минорную мелодию мажорно, тут нужна определенная мимика жесты, от этого меняется и интонация, а ноты те же, просто не так озадаченно а легко воспринимаются подобные маневры, и глиссандо доработала бы, есть определенные упражнения. Подобный факт может сгладить и второй голос. Обратите внимание на минорные исполнения других звезд, легко воспринимается песня, когда исполнена грамотно. К вам и к вашему куплету и припеву лично у меня претензий нет - пять баллов, а вот с вашим напарником нужно поработать, хотя у него достаточно не плохие данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Прослушала песню еще раз и услышала еще некоторые недочеты - с первым исполнителем нужно отработать дыхание. Лишний вдох перед словом "окон". PS. вы просили критику, наверно для того, чтобы стать лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Прослушала песню еще раз и услышала еще некоторые недочеты - с первым исполнителем нужно отработать дыхание. Лишний вдох перед словом "окон". PS. вы просили критику, наверно для того, чтобы стать лучше! Парень который поет первый куплет, друг мой, занимается уже давно в принципе Я самоучка во всем Сам бы позанимался, но где, да и особо времени нет По поводу критики - да, я хотел услышать именно это, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Парень который поет первый куплет, друг мой, занимается уже давно в принципе Я самоучка во всем Сам бы позанимался, но где, да и особо времени нет По поводу критики - да, я хотел услышать именно это, спасибо В свое время и меня критиковали, это все из добрых побуждений. Но от себя скажу песня не простая, на самом деле требует кропотливой и долгой работы и не каждый из имеющихся звезд на нашей эстраде взялся бы ее исполнять, поэтому вы - герои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Приятно слышать, когда песня полностью созданная с нуля нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.