SWAY Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Друзья, выпустил новую песню, хотелось бы отведать критики, поэтому очень жду комментариев Музыка и слова свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Класс!!! Мне очень понравилось! Только единственное, кмк (только не обижайтесь) -чуть-чуть затянуто вступление, прям чуток, а так все супер!!! А поете тоже Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 мне понравилось.. но я бы добавила эмоциональный акцент... слишком уж все на 1 ноте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А мне наоборот понравилась гармония текста-музыки-вокала. Есть вопрос глупый по тексту, но это мелочи. И интересно кто пел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Как минмум исполнителя два. На мой взгляд - первый куплет начинается интересно, но затянут. Предложение - вторую часть первого куплета дать исполнить второму исполнителю, либо добавить красок - позитива, в остальном - отличная работа! А если добавить второй голос - дуэтом выделить некоторые штрихи, а? Люди как я понимаю есть. В принципе можно наложением и одному все сделать, при определенной аппаратуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 почти 5-минутная композиция... вау) исполнителя два, ага. на мой скромный взгляд всё довольно гармонично. то, что на одной ноте - так в этом есть своя фишка. понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Первый куплет исполняет мой друг, второй яПрипев каждый по своему исполняет "На одной ноте" - это уж как то сильно утрировано, что вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 "На одной ноте" - это уж как то сильно утрировано, что вы имеете ввиду? безусловно, утрировано. лично я имела в виду некую монотонность, единую музыку-нить небольшого диапазона, которая идёт через всю композицию. зы. сорри за косноязычие. я как собака: всё понимаю, сказать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну я понял, что Вы имеете ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.