moto_olga Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ясно) А я думаю - кто все эти люди, которые ходят на митинги-демонстрации 1 мая, 12 июня, 4 ноября и т.д.? )) Я на все митинги студенческие ходила. 40 рублей давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 блин, а я бесплатно ходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А я за деньги не пошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вон оказывается почему в последнее время лицо Жиркова везде мелькает, подрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Надеюсь это администрация подмосковья реально хочет знать мнение народа о проблемах городв и идее объединения, а не та туфта что нам говорится головами Ефимова и Жиркова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.