ENNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Божественные плоды граната. Очень красивые и аппетитные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ксения наконец-то вывесила программу летнего тура: http://umbriagastronomica.ru/cetara/ Как я и предполагала - Капри, лимончелло, рыбный соус, Помпеи, пиццы, моцарелла, всевозможная паста с морепродуктами. А еще рыбалка на яхте! И экскурсия на макаронную фабрику. На Капри посетите древнейшую парфюмерную фабрику Chartusia.Не знаю как сейчас,а раньше давали смешать несколько компонентов и получить эксклюзивную отраву парфюмерную композицию. Мы посетим в этот раз. Экскурсия на эту фабрику входит в тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ... лимончелло, рыбный соус, Помпеи, пиццы, моцарелла, всевозможная паста с морепродуктами... это ж просто невозможно читать такое перед обедом. захлебнуться слюной можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне Ксения прислала программу тура вчера в 12 ночи. Представляешь, как я страдала и захлебывалась?))Она мне сказала, что тоже пока писала, вся в слюнях была. Да с такими картинками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ксения наконец-то вывесила программу летнего тура: http://umbriagastronomica.ru/cetara/ Как я и предполагала - Капри, лимончелло, рыбный соус, Помпеи, пиццы, моцарелла, всевозможная паста с морепродуктами. А еще рыбалка на яхте! И экскурсия на макаронную фабрику. Мы посетим в этот раз. Экскурсия на эту фабрику входит в тур. Ну если всё осталось как раньше,то для девушки думаю будет очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пенелопа, спасибо, что выложила картинки не в 12 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Пенелопа, спасибо, что выложила картинки не в 12 ночи приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вы посчитайте стоимость тура на двоих, станет немного легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.