Cvetikova Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Фото такие "сочные", очень красиво снято! Спасибо за рассказ, буду изучать по-тихоньку, смаковать так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 у нас в черногории на заднем дворе растут гранаты. сзади какие-то скалы,я даже сейчас не помню, как этот гнранат растет. как-то осенью сорвали плоды, они даже не особо красные были, а спелые ли. мы вообще были не в курсе, взяли в мск в качестве трофея. так вот вкуснее гранатов я в жизни не ела( я их вообще не люблю)они у нас еще пролежали месяц точно, то ли дозрели. то ли так и надо. но внутри были сочнейшие сладкие зерна. с тех пор поняла, что гранаты выбирать не знаю как)))(на нашем рынке имеется в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 у нас в черногории на заднем дворе растут гранаты. сзади какие-то скалы,я даже сейчас не помню, как этот гнранат растет. как-то осенью сорвали плоды, они даже не особо красные были, а спелые ли. мы вообще были не в курсе, взяли в мск в качестве трофея. так вот вкуснее гранатов я в жизни не ела( я их вообще не люблю)они у нас еще пролежали месяц точно, то ли дозрели. то ли так и надо. но внутри были сочнейшие сладкие зерна. с тех пор поняла, что гранаты выбирать не знаю как)))(на нашем рынке имеется в виду) На нашем рынке надо довериться продавцу.) Попросить сладкий гранат, он выберет. Еще нашла гранаты. Это мы в магазинчик заходили, а они лежали для украшения. Почему-то зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 во мы примерно такие и нарвали, чуть-чуть более красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 У кого еще нет планов на майские праздники рекомендую весенний тур Ксении в Умбрию. Цена та же 1850 е. Чем раньше заплатите, тем дешевле. Если заплатите сейчас, то хорошая скидка. На данный момент 1487 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Продолжаю рекламировать и агитировать, теперь уже на летний тур, который я с нетерпением жду! Тур состоится с 20 июня по 27 июня, желающие смогут еще на недельку остаться на море. Проживать будем под Неаполем на самом красивом побережье Италии - Амальфитанском. Жить будем на вилле в красивом городке Cetara (Четара). Программу Ксения еще не говорит, но кое-что выяснить удалось. Будет ночная экскурсия с нашим историком Эмилио в Помпеях, будет Капри, будет фабрика по производству цитрусовых, продегустируем знаменитый ликер лимончелло, будет фабрика, на которой изготавливают рыбный соус колатура, он активно используется в неаполитанской кухне. Полагаю, что будет еще Равелло и Позитано, куда без них? Ну и Неаполь по идее. Ну и мастер-классы по южной кухне. Будем готовить пиццу, рыбу и еще много чего! Билеты мы уже купили. Есть неплохие варианты от S7 прямой перелет - 20 тыс. руб на одного туда-обратно. Присоединяйтесь, будет очень познавательно, весело и вкусно! 2 из 7 мест уже заняты нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Нашла я эту мини-фабрику по изготовлению рыбного соуса Видала я подобные бочки у них на рынках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тот раз мы слушали Рино Гаэтано. Этот раз будет Пино Даниэле. Южане имеют небольшой акцент. Они шекают. Искья у них как Ишькая. Есть фильм замечательный про итальянских южан "Добро пожаловать на юг." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На Капри посетите древнейшую парфюмерную фабрику Chartusia.Не знаю как сейчас,а раньше давали смешать несколько компонентов и получить эксклюзивную отраву парфюмерную композицию. Ну и как завещал Глызин,надо посетить Сорренто. Амальфи,Позитано,Сорренто находятся рядом. и не плохо-бы посетить острова Неаполитанского залива (помимо Капри) Прочида и Искья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Сам По Себе,от меня ничего не зависит. Тур не я организую. У нас помимо экскурсий будет много мастер-классов по неаполитанской кухне, а также посещение производств. Лимончелловая фабрика вроде в Сорренто и находится. зы. 2 года назад я уже была в тех местах. Была везде кроме Искьи и Помпей. Вместо Помпей был Геркуланум, он лучше сохранился. Памятуя, как нас Ксения водила в термы в Ассизи, думала что и здесь мы попадем на нечто подобное на Искье. Но нет. И так программа обещает быть насыщенной. Сами съездим. Мы на вторую неделю на море остаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.