peter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне очень-очень-очень понравилось. вы такие молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 И мне тоже. Супер-тур для Италии. И если все включено, то вроде недорого выходит. Это на двоих 1800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет, это цена за одного человека. Мы половину стоимости тура перевели на счёт в рублях по курсу Ксении сразу, а остаток наличкой передали на месте. Те кто жили в Питере с ней встречались и передавали деньги. Она же из Петербурга. Ладно, это я со стороны, и внимательно все изучала до того как отдать деньги, ну мало ли чего. Вдруг мошенники? Переводить большую сумму денег неизвестно кому... Я ее тур в "в контакте" нашла. Другие дамы шли по наводке, то есть кто-то уже был знаком с ее родителями, вместе с ней преподавал в университете, заодно подружку прихватила чтобы не скучно было. Дамам из Нижнего ее посоветовала организатор тура по Франции, где они были. У нас в группе было много преподавательниц из универов, инженеры и домохозяйки. Почти все за 40. Одна только до 30 не дотянула.) Потому все были на одной волне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 По Умбрии (как отправная точка для гастротура), мне нравится этот сайт http://www.umbriatastes.eu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Наша Ксения еще и статьи пишет в "Гастроном". И если кто еще не надумал как провести новогодние праздники, она как раз набирает группу http://umbriagastronomica.ru/. Цена та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Организатор тура стала свои фотки выкладывать Это первый ужин, знакомимся Неоднократно звучало "обожруся и помру молодой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Как здорово, спасибо за отзыв. Мечта, очень бы хотелось в таком побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Осваиваем с мужем итальянскую кухню дома. Пирог с яблоками (роччата) уже в духовке. Пахнет! Ммм... Тесто на пасту стронгоцци уже замесила. Они делают ее из цельнозерновой муки и манки (она называется семола). Муку нашла в МЕТРО. Муж делает соус из грибов и бекона. И по телеку идет "Труффальдино из Бергамо".))) Ударение на Е.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Безумно интересно рассказано. А фотки какие! А какие потрясающие виды - мммммм... сказка) От фотографий блюд вообще чуть слюной не захлебнулось. Браво! Браво! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Перед просмотром фотоотчета плотно поел, чтобы ничего не отвлекало ))) Крутая поездка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.