Домовенок Кузя Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ох.... Хорошо, что уже поужинала перед чтением, а то наверное просто б умерла ЗдООООрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Очень круто! Вкусно, необычно и по хорошему завидно. Дополнительные кг привезли?Как ни странно, всего 1,5 кг прибавилось.)Ужины длинные и поздние и много вина. Я дома ем наверное раза в 4 меньше, чем там. Но отказываться не принято, обижаются. У нас в номере стояли конфетки Бачи. Как-то все было недосуг их съесть. А нам Ксюша сказала, что эти конфеты сделала сама хозяйка виллы. И она обижается, что мы их еще не съели. Пришлось немедленно их уничтожить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Наши любимые гиды Ксюша и Эмилио. Эмилио встал на пенек и пытался читать Пушкина.) Для иностранца он очень хорошо говорит по-русски. Он хорошо знает русскую историю. Даже по архивам лазил в Петербурге. Не знаю, преподает ли он ее в своем универе. Но то что он препод истории точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Очень красиво, очень круто, здорово просто! Завидую и вам и тем, кто там живет - такие открытые и счастливые лица. Видно, что люди просто трудятся, живут и радуются жизни и плодам своего труда. Это ли не счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 , Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Зал встаёт.... Спасибо за позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ох.... Хорошо, что уже поужинала перед чтением, а то наверное просто б умерла ЗдООООрово!А я не ужинала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 балдёж!))))) Лена, на каком языке все экскурсии и МК были? гастрономический тур дороже обычного? (можно рецепт колбасок?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Все все на русском. У нас же Ксения долго жила в Умбрии. И она профессиональный переводчик. Когда были мастер-классы, она нам все переводила почти синхронно.С колбасками все просто. Мы покупали купаты с говядиной. У них что-то подобное. Обжариваем их с двух сторон на оливковом масле, а потом засыпаем горсткой порезанных пополам зеленых крупных виноградин и горсткой изюма. И сверху еще стакан сухого белого вина. И ставим тушиться не некоторое время. Перед подачей порезать кусочками и немного еще подержать в этом соусе.Везде ели макароны из домашнего теста. Берется мука и дальше от фантазии повара сколько желтков, а может только белков, а может просто яиц, или только воды.))) от бедности региона зависит.Лиля, я не понимаю дороже или нет обычного тура. Мы от турфирм почти не ездим. Но здесь в цену было все включено. Все питание - завтраки, и обеды с ужинами в ресторанах, вина хоть залейся причем очень хорошего. Проживание на вилле в отличных условиях- одно или двухместные номера, вай-фай, уборка каждый день. Даже холодильник и телек с плоским экраном был в номере. У нас все дамы жили раздельно. Доплату за одноместное размещение не брали. Везде нас возил микроавтобус, Эмилио был водителем.Мы билеты еще летом покупали. Визы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а можно рецепт свиной вырезки? хочу подгадать такую стадию, как у вас на фото, чтоб она красноватой внутри была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а можно рецепт свиной вырезки? хочу подгадать такую стадию, как у вас на фото, чтоб она красноватой внутри была 1. Мясо в медовом соусе говяжья или телячья вырезка 60 гр меда оливковое масло сливочное масло бульон трюфель соль, перец – по вкусу 1. Убрать с мяса жир и прожилки, разрезать на 200-грамовые кусочки, обвязать их веревочками, быстро обжарить на раскаленной сковороде смеси масел 2. Слить со сковороды лишний жир 3. Во время готовки поливать мясо бульоном 4. Добавить мёд. Глазировать в меду. 5. Подавать с получившимся соусом и с тонко нарезанным трюфелем Мясо нам жарить не доверили. Он сам его жарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.