К@рина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я вообще не поняла, что Наташа написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В первом сообщении темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В первом сообщении темы? Не, в первом все серьезно...(( Не шутите, опять цирком назовут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 что то не не туда что ли что поня ла что ли? Что курим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Время идет, все течет все изменяется, и вот в круге моего общения, стало все больше и больше 40летних мужчин. Мои друзья, подходят к этому рубежу... И знаете что я стала замечать, что 40 лет, для Мужчины - как экватор! Как рубеж! Как вершина горы! Фактически некая отметка, доходя до которой - они начинают переосмысливать то положение, в котором находятся, переживают что уже не так молоды, что не достигли чего-то... Фактически - состояние очень схоже с климаксом. Меня крайне настораживает тот факт, что упадническое настроение переходит на все сферы жизни: и на здоровье, и на работу, и в личной жизни, и особенно в половой. Несколько моих друзей, не смогли перешагнуть 40летний рубеж. Царство им небесное. Я крайне волнуюсь за новых, подходящих к этому рубежу. Стараюсь всячески поддерживать и одобрять. Доказывая что 40к - это еще самая молодость! И о старости и речи быть не может. Но вновь и вновь, появляются ребята, у которых аналогичная ситуация. Фразы: я старый, я больной, я не зарабатываю много, я не интересую никого в постели - слышу постоянно... Дать слабину и начать их жалеть - непозволительно. Иначе расхлябнут и совсем беда будет, но и давать энергию постоянно - нереально. все верно экватор, потому что ты видишь, чего достигли другие ... я вот смотрю, на Максима Ноготкова https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87, с которым я почти ровесник и думаю, что я делал в его возрасте ... в 30 лет я не в список форбс входил, а не пойми чем занимался пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Меня крайне настораживает тот факт, что упадническое настроение переходит на все сферы жизни: и на здоровье, и на работу, и в личной жизни, и особенно в половой. Я крайне волнуюсь за новых, подходящих к этому рубежу. Стараюсь всячески поддерживать и одобрять. Доказывая что 40к - это еще самая молодость! И о старости и речи быть не может. Наташа, ты подняла очень важную тему! Можно по каждому пункту МК, как ты поддерживаешь и одобряешь? Особенно женатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Наташа, ты подняла очень важную тему! Можно по каждому пункту МК, как ты поддерживаешь и одобряешь? Особенно женатых Особенно женатых поддерживают их жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Дайте наконец разобраться! Тема про 40-летних унылых холостяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Для тех кому действительно интересно http://vse-o-zdorovye.ru/muzhskoj-klimaks/ http://www.f-med.ru/endocrinology/klimaks_nevroz_man.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Злата, страница не найдена... Что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.