rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну всё понятно, тему закрываю. Говорим "спасибо" бродячему цирку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну всё понятно, тему закрываю. Говорим "спасибо" бродячему цирку... Я как всея создатель данного детища, своего согласия на закрытие не давала! :angry2: Мужчин спасать надо! А до сознания - еще не достучалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ладно спасай, я умываю руки тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ладно спасай, я умываю руки тогда Руслан, ты пример для продолжания! Примерный семьянин, отличный отец, и умелый специалист в своей трудовой сфере деятельности! Многого достиг! Многое умеешь! Имеешь высокий социальный уровень! Молод душой и здоров духом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Руслан, ты пример для продолжания! Примерный семьянин, отличный отец, и умелый специалист в своей трудовой сфере деятельности! Многого достиг! Многое умеешь! Имеешь высокий социальный уровень! Молод душой и здоров духом! Говори, не останавливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Говори, не останавливайся Руслан, ты пример для продолжания! Rus , тебе, как примерному семьянину и умелому специалисту - беги пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Говори, не останавливайся И, главное, с порохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Говори, не останавливайся Тебе я говорю чистую правду! Т.к. живем то вместе, все вижу. А вот другим, приходится - что-то умалчивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это как!? Адрес посмотри, малышик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Адрес посмотри, малышик. А Руслан то не промах, тоже похоже по нескольким фронтам работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.