Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Слушайте. Записала. Прям шедевр. В культурном обществе буду применять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ну и peace data)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 О! А говорят я ругаться матом не умею, критикуют за это. Еще полчаса в этой теме и меня не узнаете. Буду ботать по фене, перемежая английским ээээээ диалектом. Спасибо Севик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 та нэма за шо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Какие новости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: Какие новости? ) Новости... есть еще порох у 40-летних ))) так говорят... сам не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Новости... есть еще порох у 40-летних ))) так говорят... сам не проверялНу слава богу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Выяснили что порох есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Выяснили что порох есть [emoji4]Где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Где?)) В пороховницах же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.