Тор Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @oleg-a, Так сразу в гроб не получится . Сначала придётся близких измучить своими старческими болезнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тор, я смотрю, Вы по жизни оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @oleg-a,Угу . У меня дети уже взрослые и разбрелись по своим норкам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @oleg-a,Угу . У меня дети уже взрослые и разбрелись по своим норкам . Мучаете их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @oleg-a, Так сразу в гроб не получится . Сначала придётся близких измучить своими старческими болезнями Болезни - это не маразм, в здравом рассудке ими детей можно и не грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @ellechka, Русские мужчины долго не живут . И как вы , престарелые , собираетесь детей поднимать в наше сложное время ? За вами самими очень скоро уход понадобится . С такой жизненной позицией, как у вас, может, и не живут долго, а оптимистам чего-бы и не жить до глубокой старости В свои 33 я себя очень даже бодренько чувствую, но все-равно спасибо, что переживаете, добрый вы человек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @pui, нет, еще круче, мужу в этом году юбилей отмечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В 37 24-летнюю отхватить. Красавчик! Посчитал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Он русский? Однозначно ! И,опережая возможный вопрос, "взяла" я его со съемной квартирой и белой шестеркой за душой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 и белой шестеркой за душой ) нашли своего принца на белом коне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.