Organza Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Подозреваю что это видео не для дам. Видели-видели, кто-то выкладывал уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А есть еще и такое: Вспомнилась мне одна картинка, одной осенью на киевском вокзале мною виденная: муж, жена и ребенок (как потом выяснилось) в очереди в кассу электричек. Муж в одних трусах. Босиком. Сердобольная бабушка из очереди: "Вас наверное обокрали? У Вас есть, чем за проезд заплатить?" Жена (недовольным голосом): "Никто нас не обокрал, это он по методу Иванова занимается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ковер не страшно. Вот ,если шубы Ps. Сейчас руслан опять достанет кнут Нет, здесь Злата лечит, я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вернусь к теме Когда мужу было 38 лет - родился наш первенец, третьего я ему подарила на его 46 - ой день рождения ( прям день в день успела ) ....... В саду я последний раз была с месяц назад, все вопросы по "отвел -забрал - заплатил - выслушал - переодел - поменял" только на нем, дочкина музыкалка с начала учебного года тоже. А какая у него картошечка на сале получается -ммм. Завидуйте, нытики и пессимисты ( про порох промолчу, войдя в багряный румянец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @ellechka, он работать то успевает с таким графиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @ellechka, Лена, 5 баллов!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @ellechka, он работать то успевает с таким графиком? если не торчать на форуме, то можно многое успеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @ellechka, Муж похож на кавказца - долгожителя из горного кишлака . Русские мужчины долго не живут . И как вы , престарелые , собираетесь детей поднимать в наше сложное время ? За вами самими очень скоро уход понадобится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Зависть - это такое черное чувство, которое провоцирует искать к чему докопаться даже в самом позитивом примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Слово то какое удачное подобрал - престарелые. Хоть щаз в гроб ложись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.