Перейти к содержанию

40-летние мужчины.... А есть ли порох в пороховницах?

Злата

Рекомендуемые сообщения

А есть еще и такое:

Вспомнилась мне одна картинка, одной осенью на киевском вокзале мною виденная: муж, жена и ребенок (как потом выяснилось) в очереди в кассу электричек. Муж в одних трусах. Босиком. Сердобольная бабушка из очереди: "Вас наверное обокрали? У Вас есть, чем за проезд заплатить?" Жена (недовольным голосом): "Никто нас не обокрал, это он по методу Иванова занимается" :)

Вернусь к теме :)

Когда мужу было 38 лет - родился наш первенец, третьего я ему подарила на его   46 - ой день рождения ( прям день в день успела  :P )

.......

В саду я последний раз была с месяц назад, все вопросы по "отвел -забрал - заплатил - выслушал - переодел - поменял" только на нем, дочкина музыкалка с начала учебного года  тоже. А какая у него картошечка на сале получается -ммм.

Завидуйте, нытики и пессимисты  :D  :D  :D ( про порох промолчу, войдя в багряный румянец)

@ellechka, Муж похож на кавказца - долгожителя из горного кишлака . Русские мужчины долго не живут . И как вы , престарелые , собираетесь детей поднимать  в наше сложное время ? За вами самими очень скоро уход понадобится .

Зависть - это такое черное чувство, которое провоцирует искать к чему докопаться даже в самом позитивом примере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...