helene Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У детишек день рождения и решила я испечь торт и украсить мастикой. Объездила добрую половину нашего города в поисках обычных пищевых красителей, не нашла. До Ашана доехать с маленьким ребенком на коляске проблематично. В Перекрестке не подошли: там только пастельные тона и нет необходимых синего, зеленого, красного. Очень прошу может у кого дома валяются без дела пищевые красители (в порошке, таблетках, гелевые, любые), куплю у вас или заберу за презентик, или может кто поедет в самые ближайшие дни в Ашан, купите пожалуйста. Очень надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В метро есть точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Jenyffer, у меня нет карты метро((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ДВ, заходите. Есть не раскрытая упаковка, если устроят цвета: желтый, зеленый, персиковый, сиреневый, розовый, крем-брюле)) Купила на пасху, а это, как раз для окрашивания кондитерских изделий, не пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Люся, спасибо за предложение! Но именно такие я купила в Перекрестке, там нет нужных мне синего и красного (без них черный цвет не получить), а еще зеленый не зеленый, а салатовый. Но все равно, спасибо за предложение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Завтра пороюсь в своих запасиках, вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В Магните на Юбилейной видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annna Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 есть черный и оранжевый, вроде. на Хэллоуин покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 есть черный и оранжевый, вроде. на Хэллоуин покупали. ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Есть в таблетках. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.