SWAY Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Моя новая видео работа на песню Вадима Миронова Съемка и монтаж, запись сведение и мастеринг полностью моиПрошу оценить и оставить комментарий!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Клип очень здоровский. А Вот музыкальное .... есть несколько замечаний. Слишком заметная обработка голоса, и через чур громка музыка. Крайне тяжело воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливия Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне очень понравилось! Песня супер, клип тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лена Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1. Мне не понравился молодой человек в клипе:- его лишние размахивания руками- его "телодвижения"- мимика лица - его внешний вид: одежда Если его убрать: природа, съемки города, девушка - всё хорошо. 2. Голос воспринимается размыто: хочется более четкого звучания слов, не знаю, это обработка голоса или речь исполнителя. "Периодические щелчки в музыке" напрягали мой слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Шняжные типажи... в кадре должны быть КРАСИВЫЕ люди! Если мне нужны модели всегда беру здесь: http://presidentmodels.net PS Всё нужно делать красиво - красота это то что спасает этот мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 alex43, на модЕлей денег надо а тут парень, как я понимаю, все своими силами SWAY, молодец - твори, пробуй, расти, выходи на профессиональный уровень. Самое трудное - слушать критику, но критические замечания тоже бывают умными ) Для твоего возраста - очень достойно, учитывая еще и то, что это не командная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 1. Мне не понравился молодой человек в клипе: - его лишние размахивания руками - его "телодвижения" - мимика лица - его внешний вид: одежда Если его убрать: природа, съемки города, девушка - всё хорошо. 2. Голос воспринимается размыто: хочется более четкого звучания слов, не знаю, это обработка голоса или речь исполнителя. "Периодические щелчки в музыке" напрягали мой слух. Это же, вроде как рэп. Их телодвижения в этом стиле всегда такие) Шняжные типажи... в кадре должны быть КРАСИВЫЕ люди! Если мне нужны модели всегда беру здесь: http://presidentmodels.net PS Всё нужно делать красиво - красота это то что спасает этот мир Ой, да можно подумать у нас все певцы и певицы прям красавцы и раскрасавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Никита, мое ИМХО я тоже поставила бы певцу дикцию Со стороны твоей работе претензий нет, все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @SWAY, Ваша работа понравилась, сюжет приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо всем за комментарии,правильная критика - двигатель Большинство сказанного считаю правильным, буду учитывать в будущих работах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.