WSI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Можно, но как всегда около 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Возможно ли на сайте сообразить что-то вроде интерактивного голосования по вопросу о необходимости выбора старших по дому и подъезду?Голосование я могу тут инициировать, но признавать его легитимность, можно будет в соответствии с ЖК РФ, т.е. в доме 256 квартир, минимум от половины собственников +1, должны будут сказать "да" или "нет" (нужны, не нужны нам старшие в доме). Соответственно собственники минимум 129 квартир должны принять участие и сказать "да" или "нет".Как это было ранее в 2012 году, уже не пройдёт. Тогда старшего по дому выбрали ~30 человек... Больше или не проживали в доме или им было всё равно. А новые жильцы возможно про форум ничего и не знают, в подъездах в лифтах наверное не сохранились правила пользования лифтами с рекламой форума? Инициировать голосование я могу как админ темы, выдвигать себя я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Голосование я могу тут инициировать, но признавать его легитимность, можно будет в соответствии с ЖК РФ, т.е. в доме 256 квартир, минимум от половины собственников +1, должны будут сказать "да" или "нет" (нужны, не нужны нам старшие в доме). Соответственно собственники минимум 129 квартир должны принять участие и сказать "да" или "нет". Как это было ранее в 2012 году, уже не пройдёт. Тогда старшего по дому выбрали ~30 человек... Больше или не проживали в доме или им было всё равно. А новые жильцы возможно про форум ничего и не знают, в подъездах в лифтах наверное не сохранились правила пользования лифтами с рекламой форума? Инициировать голосование я могу как админ темы, выдвигать себя я не собираюсь. Давайте попробуем. Также можно написать объявления и развесить по подъездам. Например, на месте старых объявлений о сложении полномочий. Можно у консьержей оставить информацию. Готов оказать в этом деле посильную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да, обычно 1 или 2 человека тему читают, но попробывать можно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.