Pau Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Уборщица, которая в платежках заложена, похоже просто числится и все, у нас на этаже за 2 года 2 раза подметала, а полы так ни разу и не мыла. До переезда в этот дом жили под ТСЖ, так там каждый день на всех этажах полы мылись, причем именно штатной уборщицей, а не консьержем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Pau, А вы пробовали обращаться в УК, в диспетчерскую ( чтобы зафиксировали обращение ), или просто позвонить Зое Львовне, ее телефон висит на 1 этаже, она главная по нашему дому, если будет больше жалоб и обращений, то хоть что то будут делать, а так они думают, что нас все устраивает, обслуживание нам нравится, если жалоб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я в последние полтора года выпала из общественной жизни в связи с пополнением в семействе, вот потихоньку начинаю опять вникать, что происходит. Недавно пообщалась с нашим замечательным сантехником, вызывала его по тел., причем специально уточнила цену вопроса, мне сказали вызов - бесплатно,если будет выполнять какую-либо работу (вне зоны ответственности УК) - то по прейскуранту. Подробно писать не буду, но суть в том,что пытался навязать кучу всего ненужного, а за решение конкретной проблемы,по которой его пригласили, зарядил астрономическую сумму, в общем когда понял, что мы без его услуг обойдемся, пытался взять с меня деньги за вызов, на мое удивление( вызов то БЕСПЛАТНО), тыкал мне какой-то грязной бумажкой в нос, якобы там все написано, я говорю, хорошо, вы квитанцию мне напишите? он - а у меня нет, я - напишите тогда просто, такого-то числа был на вызове в такой-то квартире, выявлены такие-то неполадки, так он прям в крик сорвался, писать ничего не буду, может вам у нотариуса еще заверить, что вам денег жалко что-ли. Закончилось все тем, что я вашу квартиру запомнил, и по вызову сюда больше никогда не приду. Вот такие работнички... @изольда, хотела у вас спросить, вы вроде как-то писали про перерасчет по отоплению или что-то с этим связанное, вы в УК заявление писали? и чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Наши сантехники вроде как парой ходят. С меня за вызов не брали, но отказались чинить вентиль (заклинил), сославшись на то, что слишком высоко сделан сантехнический люк и они так весь инструмент растеряют. Предложили сделать пониже еще один люк , а уж потом их вызывать. Очень жаль что все так получилось со старшим дома и старшими по подъезду, из-за каких-то надуманных обвинений в отношении найма консьержей. Ведь действительно работа была проделана серьезная. За что им большое спасибо. Не знаю на сколько это возможно , но хотелось все-таки вернуться к обсуждению вопроса восстановления старших по дому и подъездам, если конечно они не будут возражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Про наших сантехников - можно дальше и не продолжать. ("Мы с Тамарой ходим парой и т.д" ). Про старших - правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Похоже страницу нашего дома посещают немногие. Но все же, предложение - поставить на голосование восстановление старших по дому и подъездам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не восстановить, а выбрать новых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну, это как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetla Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну, это как получится... Доброе утро,не подскажете кто нибудь в этом доме покупал квартиру через суд у инвестстройком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Возможно ли на сайте сообразить что-то вроде интерактивного голосования по вопросу о необходимости выбора старших по дому и подъезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.