изольда Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дим, но ведь живут люди во всех подъездах с консъержами и платят за них, значит это их устраивает! И у нас до августа тоже платили и тоже многих ( большинство) устраивало. Никто не считал что им впарили услугу консьержа, кроме нескольких квартир. Поэтому этот спор бесполезный, каждый останется при своем мнении, поэтому я и инициировала последнее собрание, что бы не брать на себя ответственность за найм консъержа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дим, но ведь живут люди во всех подъездах с консъержами и платят за них, значит это их устраивает! И у нас до августа тоже платили и тоже многих ( большинство) устраивало. Никто не считал что им впарили услугу консьержа, кроме нескольких квартир. Поэтому этот спор бесполезный, каждый останется при своем мнении, поэтому я и инициировала последнее собрание, что бы не брать на себя ответственность за найм консъержа. Оль, я бы сидел себе тихо-ровно, если бы не крайнее собрание. В основном решали вообще- брать или нет, но то, что не брать мигрантов, так под это все кто были подписались. Так что пусть они себе в своих подъездах живут, а у наших соседей мнение другое, и ты сама это видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я видела, что у нас в подъезде всем все равно пришли 6 человек, остальных все устраивает итак! И сегодня все мимо прошли и всем плевать. И никакого " другого мнения" у наших жильцов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Действительно! Соседи! Что молчим-то! Еще немного и все подумают что у меня фамилия "Ярош" (удавил бы гада). Только по курилкам горазды возмущаться. А на собрании - никого, и даже по клаве постучать лень-матушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не совсем соседка, но позвольте лепту, как не чужой для вашего дома Не могу молчать, особенно когда равнодушничают другие ваши соседи. Чем не угодили "чурки" Дмитрию разбирать не буду,хотя могу ещё раз привести в пример 4-й подъезд родителей - чистота, красота.. мышь не проскочит, вежливость, приветливость и т.д.. муж с женой. ну да ладно, нет так нет у вас. Но позвольте, зачем срываться на своих соседей, которые НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ! все делают на чистом энтузиазме, в свое личное время, которое урывают от семьи , детей и часто работы ?! Это вам не армия и не солдаты! Вам все прекрасно объяснили, срывайте вашу злость на УК и т.д.... А этим людям надо сказать огромное спасибо, за то, что они делают и сделали ранее! Особенно Валере, без которого у вас бы вообще ничего не было бы и ваш дом давно бы растерзало бы УК, обобрав как липку. Настоятельно рекомендую извиниться перед Валерой и Ольгой и сменить тон общения. Ну а если что то не нравится - вперед и с песней, сделайте лучше САМИ, никто не запрещает, эти должности (как вам тут не раз пояснили) не штатные и не оплачиваются. Валера, в который раз призываю к благоразумию и не пороть горячку . Пожалуйста остынь и не обращай внимания на выпады солдафонов! (да простят меня остальные военные, ничего личного, просто человек тут себя ведет именно так). Ну привыкли он так.. что бы им все подчинялось и отвественость вниз спускать... а тут не тот случай.. Ты так много потратил времени и сил, столько сделал для дома! У вас ещё впереди создание ТСЖ, за которое проголосовало большинство жителей и много ещё чего. БЕЗ ТЕБЯ (и таких как Изольда) НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Нет таких людей больше в доме, к сожалению .. точнее очень мало, и главным движком всегда был Валера. Очень прошу, остынь, подумай и не кипятись из-за одного громкого "главнокомандующего" .. тебе же жить в этом доме, неужели не сделаешь дальше для себя ? и другим польза. Остальным соседям, не ругаться надо и не молчать - помогать надо и отстаивать свои права и позиции. п.с помните года 2-3 назад, когда у вас в той теме все так активно крутилось, я вам говорила, что как только все получат ключи и сделают ремонты - успокоятся... вы мне не верили , столько у всех было энергии, идей, движухи... куда все делось ? у вас уже многое налажено, но столько ещё всего надо сделать, да и проживание в доме постоянно требует движения, организации и т.д.. кто это будет делать ?! Вы на Валеру "молиться" должны, что он взвалил все это вместо всех... а вместо этого он получает плевки и тычки .. некрасиво.. пп.с кстати (вроде писала уже) в нашем ТСЖ вроде скидку делают (ли?) небольшую по коммуналке старшим.... (немного, но хоть какая то благодарность.. за труд.. ).. ну как вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Ириша, отвечу и я Вам: Почему такой вопрос возник почитайте внимательно 1-й пост в теме. Далеко не все в восторге от работы, как Вы выразились "чурок", в нашем подъезде. А на собрании не нашлось ни одного, кто хотел бы видеть их у нас консьержами. Извиняться и менять тон общения я не собираюсь. Я никого не оскорбил. А инициативы бывают разные, в т.ч. неразумные. И не всегда стоит поддерживать инициаторов. Если говорить про оскорбления и тон, то в первую очередь стоит его сменить Вам, а за "солдафонов" и "главнокомандующих" вовсе извиниться. Вас я никогда не трогал, и наши дела с соседями по подъезду Вас не касаются. "Вперед и с песней!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Ириша, отвечу и я Вам: Почему такой вопрос возник почитайте внимательно 1-й пост в теме. Далеко не все в восторге от работы, как Вы выразились "чурок", в нашем подъезде. А на собрании не нашлось ни одного, кто хотел бы видеть их у нас консьержами. Извиняться и менять тон общения я не собираюсь. Я никого не оскорбил. А инициативы бывают разные, в т.ч. неразумные. И не всегда стоит поддерживать инициаторов. Если говорить про оскорбления и тон, то в первую очередь стоит его сменить Вам, а за "солдафонов" и "главнокомандующих" вовсе извиниться. Вас я никогда не трогал, и наши дела с соседями по подъезду Вас не касаются. "Вперед и с песней!" из-за Вашего ТУПОГО упрямства , не понимания.. не только ваш подъезд остался без старшей и консьержа, но и весь дом без старшего и без перспектив.. в т.ч и собственного тсж и прочего ... вы обидели и оскорбили хороших людей, по чем зря.. (они вам тоже объяснили (я читала не только ваш 1 пост , но и остальные, где вам отвечали, но вы НЕ СЛЫШИТЕ!) , почему и кто так сделал и так получилось - не они выноваты !!!!) Валера, Оля, не обращайте вы на него внимания... "из-за одной паршивой овцы.. все стадо разбежалось.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 "Меня, по жизни, удивляет… как людям времени хватает… Следить, что делают другие… Советовать, в «белье копаться»… И в душу лезть и не стесняться… Так хочется задать вопрос… ЧЕГО СУЕТЕ ВСЮДУ НОС … Чем в жизни ' шариться ' чужой,… СЛЕДИТЕ ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ!" - Вы свою подпись почаще почитывайте. А то одни слова с другими расходятся. Не слишком ли много оскорблений в адрес человека, которого Вы даже не знаете, и по вопросу, который Вас не касается. Не то что Вы, даже Ваша мама к проблемам 2-го подъезда отношения не имеет. Учитывая Вашу эмоционально-агрессивную манеру общения лаятся с Вами не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 "Меня, по жизни, удивляет… как людям времени хватает… Следить, что делают другие… Советовать, в «белье копаться»… И в душу лезть и не стесняться… Так хочется задать вопрос… ЧЕГО СУЕТЕ ВСЮДУ НОС … Чем в жизни ' шариться ' чужой,… СЛЕДИТЕ ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ!" - Вы свою подпись почаще почитывайте. А то одни слова с другими расходятся. Не слишком ли много оскорблений в адрес человека, которого Вы даже не знаете, и по вопросу, который Вас не касается. Не то что Вы, даже Ваша мама к проблемам 2-го подъезда отношения не имеет. Учитывая Вашу эмоционально-агрессивную манеру общения лаятся с Вами не собираюсь. вы пьяны или умете слышать только себя? это уже проблема не только вашего подъезда, а ВСЕГО ДОМА, вы раздули из мухи слона и оскорбили людей почем зря.. из-за чего Валера (старший по поду) хочет сложить с себя полномочия старшего по дому. я за дом переживаю. Чего вы добились то вашими "выпадами тут" ? Виновные в УК в неведение, ситуация не исправлена и исправлять ее некому, пострадали невинные люди. Ну спустили вы пар, з то, что вышло не так, как вы сказали на собрании, а дальше то что?! А уже теперь НИЧЕГО! Вы обидели людей - они ушли. На их место никто не придет. А воз и ныне там. зато пар на соседях выпустили.. ню-ню ... продолжайте в том же духе ... п.с я ч вами нормально , без эмоций общаюсь (ну почти), а ваши выпады насчет моих манер и т.д. мне фиолетовы... только бы как бы достучатся бы до вас ? ну прочитайте тему заново, не однобоко ... и вы поймете , что вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Для информирования собственников нашего дома: P.S. Копия решения будет передана в понедельник в УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.