MEL Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Именно "до недавнего времени". На собрании по подъезду что было? Хотя бы среди собравшихся? "Всех в сад" и "лучше никак, чем вот так (с гостями)". А если бы был протокол крайнего собрания, то картина, даже де-юро была совсем другой. 70 тыр, "шоб я так жил..." и не делать ничего. Сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дима, есть протокол крайнего собрания и в нем написано, что мы решили нанять консьержкой жительницу дома из кВ **. Все, больше протоколов никаких нет, поэтому я вам и сказала спросить у консьержки протокол собрания. Ведь у нее нет протокола собрания, что мы наняли ее на работу, значит она не законно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 70 тыр, "шоб я так жил..." и не делать ничего. Сказка. Ну почему не делать?! В том доме 9 подъездов, далеко не 256 квартир, набирают.А так бы определили обязанности старших и разделили бы кассу. У нас в первом подъезде тоже есть Старший подъезда. Кто нибудь еще помнит кто это? Вряд ли, в первом подъезде живу я, и все вопросы дома и своего подъезда решаю только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Может быть хватит тут меж собой грызню устраивать? Произошло вмешательство в наши дела извне. Навязывание, таких услуг или их исполнителей, от которых мы коллективно отказались. Давайте что-то решать, соседи! Дима, есть протокол крайнего собрания и в нем написано, что мы решили нанять консьержкой жительницу дома из кВ **. Все, больше протоколов никаких нет, поэтому я вам и сказала спросить у консьержки протокол собрания. Ведь у нее нет протокола собрания, что мы наняли ее на работу, значит она не законно работает. О, по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Давайте что-то решать, соседи!Давайте решать.А "грызня", из-за того, что Вы, Дмитрий, в первом сообщении предъявили претензии Ольге, серьезные претензии, и так и не извинились, хотя ее вины в данном вопросе нет. Поэтому я предлагаю самороспуск Старших, включая меня, без всяких собраний. Основание, почему без собрания - незаконны наши "должности" на уровне нашего города. По "Старшим" законы составляются, увы, не на федеральном уровне, а на местном, т.е. городском. В нашем городе такого закона нет. Хотите таких как мы "Старших"?! Можно учесть ЖК РФ - Совет дома. Хотят ли ныне существующие "Старшие" перейти в "Совет дома"?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @giomo,поддерживаю! Старших больше нет, все равны! Выдвигайте любые предложения, инициируйте собрание, собирайте подписи, это может сделать любой житель. И то что сейчас, Дима, это беспокоит только тебя, говорит о том, что людям по барабану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не извинился, потому что не за что. Претензий к Ольге по появлению новой "кызын" у меня теперь нет. Но если Ольга видела что УК воду мутит, то зачем молчать было, пока ей самой вопросы задавать не начали? А где же "врожденный синдром командира"? Не построить эту Зою было? Виноватых, без вины не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не извинился, потому что не за что. Претензий к Ольге по появлению новой "кызын" у меня теперь нет. Но если Ольга видела что УК воду мутит, то зачем молчать было, пока ей самой вопросы задавать не начали?Видела? УК наша не первый год существует, а Ольга только около года Старшая по подъезду. На ее месте, я возможно тоже бы отдал ключи.А где же "врожденный синдром командира"? Интересное высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @giomo "интересное высказывание"- это из наших прошлых дискуссий с Ольгой. Кстати по той же теме. И я не про ключи имел в виду, а про впедаливание, что нам необходим консьерж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я смотрю тут кроме нас троих сейчас в этой теме есть и другие жильцы нашего дома. Но ни слова от них не слышно. Видать все их устраивает. Объявляю самороспуск Старших с 00:00 часов 8 ноября 2014 г. Уведомления будут завтра развешены на информационных досках подъездов. С указанных даты и времени каждый в праве (хотя мог и раньше согласно ЖК РФ) созвать собрание на любые вопросы, в том числе и по выбору Совета дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.