Элла20142014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Меняю имеющее место в детском саду №31 "Теремок" по ближе к дому 38 Граничной улице на сады №20 "Ромашка" , №10 "Радуга" , №1"Росинка". Ребенок 2011 г. рожд. 8(968) 544-55-67 Элла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Купили на Никольском рынке. Свинтили защитный колпак с батареи, показали его продавцу, он нам подобрал нужный размер. Сами установили. У нас 7 группа. Думаю можно зайти посмотреть. У меня дома тоже терморегуляторы стоят, всю зиму батареи отключены, греет только стояк. И когда начали ходить в сад для меня вопрос температуры в группе был очень важен. Все наши действия по установке были согласованы с администрацией. Требовать от застройщика решения сложившейся проблемы можно годами, а наши дети ходят в сад сегодня. Думаю, что в Вашей группе есть еще папы ))) а вообще даже Вы сама сможете это сделать )) Один регулятор стоил прошлый год около 400 руб. Мы поставили три. Два в игровую, один в спальню. Воспитатели сказали, что этого достаточно. О наличии термометра не могу сказать. Гигрометров в группе и спальне точно нет, т.к. даже в домашних условиях поддерживать нужную влажность очень сложно, а в саду тем более. Но после установки регуляторов ребенок выходит ко мне вечером не потный и не с пунцовыми щеками ) для меня этого достаточно ))) Как раз наш папа сейчас занимается решением этого вопроса, но пока не может найти то что нужно. Был сегодня в Пуршево и в Кучино с колпачком от детсадовской батареи. В Пуршево обошел весь рынок, сказали что какая-то старая модель Данфосса и ничего не смогли подобрать, кстати ценник на старые регуляторы 150 рублей, на новые модели уже 1150 руб. В Кучино долго подбирали уже не Данфосс, а хоть что-то, но с похожей резьбой не нашлось. Вы в этой теме писали, что покупали в прошлом году на Никольском рынке, не подскажите, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_Vorona Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как раз наш папа сейчас занимается решением этого вопроса, но пока не может найти то что нужно. Был сегодня в Пуршево и в Кучино с колпачком от детсадовской батареи. В Пуршево обошел весь рынок, сказали что какая-то старая модель Данфосса и ничего не смогли подобрать, кстати ценник на старые регуляторы 150 рублей, на новые модели уже 1150 руб. В Кучино долго подбирали уже не Данфосс, а хоть что-то, но с похожей резьбой не нашлось. Вы в этой теме писали, что покупали в прошлом году на Никольском рынке, не подскажите, где это? Добрый день! На Никольском рынке с центрального входа с Носовихи правее и в глубину. Там отдел, который занимается продажей батарей. На печати указан Мнацаканян Эдуард Самсонович. Термоголовка "Данфосс". Думаю на Никольском точно найдете. Рынок и ассортимент огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо! Попробуем туда доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый день! На Никольском рынке с центрального входа с Носовихи правее и в глубину. Там отдел, который занимается продажей батарей. На печати указан Мнацаканян Эдуард Самсонович. Термоголовка "Данфосс". Думаю на Никольском точно найдете. Рынок и ассортимент огромный. Спасибо за наводку!! Купили в эти выходные. В этом году 1 термоголовка стоит 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_Vorona Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо за наводку!! Купили в эти выходные. В этом году 1 термоголовка стоит 500 рублей. Рада, что у Вас все получилось! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.