Ira_Vorona Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Дети всегда болеют ((( и наши тоже. Мы лично с 15 сентября уже два раза переболели. А что делать? Установка регуляторов проблему с болячками не решит, но сделает пребывание детей в саду более комфортным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не соглашусь, что приведение помещений к комфортной температуре и влажности "не изменит проблему с болячками". Если заслуженный врач РФ говорит, что изменит, а мы говорим, что нет, то, простите, зачем вообще что-то менять, если вы уже всё решили)). Я решила одно для себя, что мой ребенок, обладающий отличным иммунитетом, вынужден разрушать его, а я, ничего не сделала, чтобы это предотвратить..Я поняла, вас, девочки. Буду идти своим путем,спасибо за поддержку и я поняла, что есть понимающие проблему люди. Завтра в группе оставлю письмо для начала директору, т.к. договор все же от её лица составлен. Попрошу воспитательницу, чтоб предлагала родителям познакомиться и поддержать подписью, т.к. все же это вопрос администрации и не только одну группу затрагивает. На счет застройщика,..Думаю там тоже работают люди, и строили тоже не за свой счет, а за наши с вами налоги. А дети, как мне кажется, это единственное, где экономия только во вред нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ира, скажу вам больше, мой сын вообще не тепличный..Мы весной в лужах плаваем, и родился он на море) на берегу. Мы за бактерии и хотим жить с ними в гармонии. Завтра оставлю в группе письмо для родителей, чтобы если захотят, поддержат подписью. Нам выходить в следующий понедельник, может что-то получится улучшить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Девочки, всем добрый вечер! мы тоже у Аллы Геннадиевны, но у нас 3-я младшая группа! тема явно требует обсуждения на родительском собрании, возможно кто-то предложит какие-то варианты. родительский комитет без решения родителей такой вопрос решить не сможет, т.к. "бюджет" весь уже расписан, а до НГ сбор денег с родителей пока не предвидется. Учитывая, что не все родители ещё сдали деньги на первоначальные нужды, вопрос о втором взносе поднимать рано. рассылка не поможет решить такой вопрос, больше половины родителей останется в стороне. Явно необходимо закупить увлажнитель воздуха, если есть возможность - поставить регуляторы на батареи. ,подскажите, каким образом терморегуляторы удалось установить? к кому обращались, контакты? Мы тоже у Аллы Геннадьевны Алексеевой в 3 группе) Я думаю этот вопрос надо попробовать поднять, может быть через родительский комитет. Вначале начать с установки регуляторов, это стоит не очень больших денег, по сравнению с увлажнителем,как мне кажется. Мой муж готов этим заняться, отписалась ТС в личку на эту тему. Ира, скажу вам больше, мой сын вообще не тепличный..Мы весной в лужах плаваем, и родился он на море) на берегу. Мы за бактерии и хотим жить с ними в гармонии. Завтра оставлю в группе письмо для родителей, чтобы если захотят, поддержат подписью. Нам выходить в следующий понедельник, может что-то получится улучшить.. Написала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoliya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Мы тоже у Аллы Геннадьевны Алексеевой в 3 группе) Я думаю этот вопрос надо попробовать поднять, может быть через родительский комитет. Вначале начать с установки регуляторов, это стоит не очень больших денег, по сравнению с увлажнителем,как мне кажется. Мой муж готов этим заняться, отписалась ТС в личку на эту тему. а как вас зовут и ребёнка?! Я - мама Златы, меня зовут Лена. Я в родительском комитете, но финансы у нас у Татьяны. Выясню, какой суммой мы располагаем и располагаем ли вообще, т.к. очень много уже чего закуплено и сделано, что обсуждалось на родительском собрании, а сдавать деньги, к сожалению, торопятся не все. Очень здорово, что ваш муж может занятся этим, подсоединю своего! Напишите контакты в личку! Завтра переговорю с Аллой Геннадиевной, как нам это согласовать с администрацией и когда лучше терморегуляторы установить (предполагаю, что это всё проводить во время отсутствия детей в группе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoliya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не соглашусь, что приведение помещений к комфортной температуре и влажности "не изменит проблему с болячками". Если заслуженный врач РФ говорит, что изменит, а мы говорим, что нет, то, простите, зачем вообще что-то менять, если вы уже всё решили)). Я решила одно для себя, что мой ребенок, обладающий отличным иммунитетом, вынужден разрушать его, а я, ничего не сделала, чтобы это предотвратить..Я поняла, вас, девочки. Буду идти своим путем,спасибо за поддержку и я поняла, что есть понимающие проблему люди. Завтра в группе оставлю письмо для начала директору, т.к. договор все же от её лица составлен. Попрошу воспитательницу, чтоб предлагала родителям познакомиться и поддержать подписью, т.к. все же это вопрос администрации и не только одну группу затрагивает. На счет застройщика,..Думаю там тоже работают люди, и строили тоже не за свой счет, а за наши с вами налоги. А дети, как мне кажется, это единственное, где экономия только во вред нации.. Наталья, добрый вечер! Мы с вами вчера на площадке общались, я-Лена! Вы в какое время пойдете в сад? Письмо оставите у Аллы Геннадиевны? Мы готовы подписать! Девочки и мальчики, давайте все поддержим хотя бы подписями обращение, которое составила Наталья! если в ближайшую неделю ситуация не изменится через администрацию, будем решать задачу сами своими силами на уровне группы, а письмо может в дальнейшем изменит ситуацию вцелом по саду и в остальных группах! Потому что в такой "душегубке" детей держать нельзя!Думаю, что и родители из других групп также могут нас поддержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 . Наталья, добрый вечер! Мы с вами вчера на площадке общались, я-Лена! Вы в какое время пойдете в сад? Письмо оставите у Аллы Геннадиевны? Мы готовы подписать! Девочки и мальчики, давайте все поддержим хотя бы подписями обращение, которое составила Наталья! если в ближайшую неделю ситуация не изменится через администрацию, будем решать задачу сами своими силами на уровне группы, а письмо может в дальнейшем изменит ситуацию вцелом по саду и в остальных группах! Потому что в такой "душегубке" детей держать нельзя! Думаю, что и родители из других групп также могут нас поддержать! Лена, вы меня воодушевили своей поддержкой!) Пишу письмо сижу))Я все же верю, что Светлана Сергеевна еще не лишилась человечности и сдвинет эту наболевшую проблему с микроклиматом. Да и на деле мы увидим у кого какие задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_Vorona Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не соглашусь, что приведение помещений к комфортной температуре и влажности "не изменит проблему с болячками". Если заслуженный врач РФ говорит, что изменит, а мы говорим, что нет, то, простите, зачем вообще что-то менять, если вы уже всё решили)). Я решила одно для себя, что мой ребенок, обладающий отличным иммунитетом, вынужден разрушать его, а я, ничего не сделала, чтобы это предотвратить..Я поняла, вас, девочки. Буду идти своим путем,спасибо за поддержку и я поняла, что есть понимающие проблему люди. Завтра в группе оставлю письмо для начала директору, т.к. договор все же от её лица составлен. Попрошу воспитательницу, чтоб предлагала родителям познакомиться и поддержать подписью, т.к. все же это вопрос администрации и не только одну группу затрагивает. На счет застройщика,..Думаю там тоже работают люди, и строили тоже не за свой счет, а за наши с вами налоги. А дети, как мне кажется, это единственное, где экономия только во вред нации. Наташа, я тоже думала, что установка терморегуляторов решит проблему. Мы ведь не просто так поставили их в группу. Но когда в группе есть больные дети, которые кашляют, чихают в чужие тарелки, вытираются не своих полотенцем, а полотенцем вашего ребенка (не специально конечно, просто картинки перепутал )), болячек не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Девочки, напишите потом, чем дело кончится. мы ходим в 1группу, и у нас тоже тропики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin12 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 @minoliya, Мы тоже ходим в 3 группу к Алле Геннадьевне. Хочу обратиться к родительскому комитету нашей группы - на собрании обещали предоставить отчет о проделанной работе и о том, что было закуплено. Но так ничего и нет. А деньги к НГ уже снова приходится сдавать и получается той суммы, которую сдавали в сентябре, уже нет. Поэтому вопрос: "Где деньги, Зин?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.