sergiyko Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Причем тут машины которые стоят среди бараков?Их могли поставить и жильцы новеньких высоток так как всем известно что мест для парковки мало Обычно, гуляя с собакой, прохожу между бараками и много раз видел, что люди из этих машин идут в бараки. Машины одни и теже, стоят постоянно. Вообще, это не важно, мне просто не понятно, как человек, имеющий возможность купить hyundai ix35, может жить в бараке, с общим туалетом, кухней и соседями непонятными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мне просто не понятно, как человек, имеющий возможность купить hyundai ix35, может жить в бараке, с общим туалетом, кухней и соседями непонятными. Там этих hyundai ix35 по 16 штук на дом стоит? Кто-то может купить машину, кто-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 только почему Жилищный городок ? Ну а как по-другому расшифровать слово "жилгородок"? Жилой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В общем то так по идее и должно было бы быть, но где теперь строят квартиры по 20 кв. метров? Соответственно тем у кого приватизировано предлагают однушки с доплатой, но откуда у жителей бараков возьмется хотя миллион? Проектировать и строить дом с квартирами по 20 кв. м никто не будет, это в принципе нецелессобразно из-за расходов на проектирование. Вот и получается замкнутый круг будут. За линией специально построили 6этажную маломерную общагу, что бы из бараков переселять. но бараки упорствуют и не хотят перереляться в нее Справедливо провести конкурс на постройку нового дома на месте старого с обременением. Как это было при Наталье Федоровне. Тогда Дионикс выигравший по конкурсу сносил бараки и на их месте ставил панельки в 16-ть этажей, за обременения застройщика жители бараков получали однушки вместо своей комнаты, а застройщик все равно оставался в плюсе за счет продажи коммерческих метров. дык не хотят они однушки. они трешки хотят. и без доплаты вот это действительно замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 будут. За линией специально построили 6этажную маломерную общагу, что бы из бараков переселять. но бараки упорствуют и не хотят перереляться в нее Для таких случаев есть суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 обычно да. но Жыркову привычней поджог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну а как по-другому расшифровать слово "жилгородок"? Жилой? а зачем расшифровывать? если это называется Жилгородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парабола Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 будут. За линией специально построили 6этажную маломерную общагу, что бы из бараков переселять. но бараки упорствуют и не хотят перереляться в нее дык не хотят они однушки. они трешки хотят. и без доплаты вот это действительно замкнутый круг Для начала может Вы сами переп(с)елитесь( ) из своих апартаментов в наши бараки...., поживите примерно лет так надцать, а потом посмотрим куда вы пойдете ,если Вам конечно предложат.Легко говорить о том что нам якобы предлогают, а мы такие :glare:-" фууу что вы нам даете это-же бяка.. . у нас то получше жилье будет,дайте нам плз трешку мы подумаем...." .Бред, логичнее будьте ,а то я что то начинаю разочаровываться в людях,возвели рядом с собой '' КОЛОКОЛЕН'' и плюют на всех кто рядом, но не с вами.А сейчас можно открыть так сказать экскурсию по дому 32 приходите и посмотрите что нам предложили и как все это "красиво" выглядит,а потом поговорим хотите ли вы чтоб ваши дети ходили бы в такую уборную ,числили бы зубки над этими раковинами или все таки выбрали б однушку или двушку если-бы кто нибудь предложил,как в народе говориться"голодный сытого не вразумит".Так вот дорогие товарищи как только вы будите в таких же условия как и мы так и поговорим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 задам простой, но с подвохом вопрос, тем кто там проживает. А как вы там в этих бараках оказались? Родились, получили от.... , купили(с расчетом расселения-улучшения)......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Для начала может Вы сами переп(с)елитесь( ) из своих апартаментов в наши бараки...., поживите примерно лет так надцать, а потом посмотрим куда вы пойдете ,если Вам конечно предложат.Легко говорить о том что нам якобы предлогают, а мы такие :glare:-" фууу что вы нам даете это-же бяка.. . у нас то получше жилье будет,дайте нам плз трешку мы подумаем...." .Бред, логичнее будьте ,а то я что то начинаю разочаровываться в людях,возвели рядом с собой '' КОЛОКОЛЕН'' и плюют на всех кто рядом, но не с вами.А сейчас можно открыть так сказать экскурсию по дому 32 приходите и посмотрите что нам предложили и как все это "красиво" выглядит,а потом поговорим хотите ли вы чтоб ваши дети ходили бы в такую уборную ,числили бы зубки над этими раковинами или все таки выбрали б однушку или двушку если-бы кто нибудь предложил,как в народе говориться"голодный сытого не вразумит".Так вот дорогие товарищи как только вы будите в таких же условия как и мы так и поговорим . я пожил там некоторое время и сейчас имею там не поменянные метры. поэтому знаю вопрос изнутри у меня такой же интерес к получению нового жилья, как и у вас просто я там не живу, а сдаю ну и в отличии от большинства я готов оплатить по 55круб/м2 за увеличение площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.