наглые и живущие в бараке Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу всем сказать сразу мы жители жилгородка 32 люди с логикой не обсуждайте нас так строго потому что мы тоже хотим для своих детей нормальные условия для жизни. НО мериться с нашими врагами нам очень сложно они к нам да и к народу давно повернулись другим местом. мы хотим их чуть чуть развернуть к нам лицом. у нас будут сносить 31 дом будет стройка да и мы сгорели почему бы уж нас не расселить что бы мы им не докучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочу всем сказать сразу мы жители жилгородка 32 люди с логикой не обсуждайте нас так строго потому что мы тоже хотим для своих детей нормальные условия для жизни. НО мериться с нашими врагами нам очень сложно они к нам да и к народу давно повернулись другим местом. мы хотим их чуть чуть развернуть к нам лицом. у нас будут сносить 31 дом будет стройка да и мы сгорели почему бы уж нас не расселить что бы мы им не докучали. Никто вас не осуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Смотрите в 17.10 по России в вестях.Да в 11.30 не показали но в 14.30 выпуск был.Как Лагутин от нас убегал. Здравствуйте спасибо за понимание но нам предложили переехать в Электросталь и в Ногинск.Как вы понимаете это далеко не Савино. Так что сами понимаете.Тем более у меня ребенок ходит в спец дет сад логопедический 27.А с крысами мы боремся сами потому что альтернатива небольшая. У нас случился пожар и здесь все проявилось кто живет а кто нет и сразу пошел разговор о том что кому нужна квартира в первую очередь а кто и будет ее ждать. Ну да Электросталь действительно на отшибе, согласна ((( я думала предлагают в черте нашего города(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Запишите сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Запишите сюжет! http://www.vesti.ru/videos/show/vid/626470/cid/3041/ (не умею вставлятьтакое видео на форум) только почему Жилищный городок ? хм.. вспомнилось интервью Жиркова в начале года вроде было, (я тут писала) по Электрону, где он говорил, что в этом году будет "великое расселение" из ветхого жилья и про Жилгородок в т.ч.... п.с знакомые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 опять не показали (по телику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 http://www.vesti.ru/videos/show/vid/626470/cid/3041/ только почему Жилищный городок ? Журналажники ещё и не так могут слова исковеркать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наглые и живущие в бараке Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я абсолютно не в теме, хочу прояснить для себя. Если вы собственник комнаты в бараке, барак расселяют под снос, и вы в этой комнате фактически не проживаете, то вам вообще не предоставят в замен никакого жилья? Пожалуйста читайте всю переписку.Тогда все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наглые и живущие в бараке Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я абсолютно не в теме, хочу прояснить для себя. Если вы собственник комнаты в бараке, барак расселяют под снос, и вы в этой комнате фактически не проживаете, то вам вообще не предоставят в замен никакого жилья? У собственников другое дело.но у вас тоже будут проблемы при получении.У нас был собственник у него две комнаты.им предложили такой вариант.они их освобождают им дают однокомнатную и они должны доплатить еще 900 тысяч еще.Так что тоже не сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну жилье дают не по количеству комнат же?)) А, там еще доплатить за однокомнатную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.