Natasha) Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Про тот случай, что я описывала, знакомые вначале посетили педиатра, а она их направила на узи, далее лечение назначал педиатр. Фамилию я тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мы когда посещали аллерголог, то она нам рассказала про ценообразование. Например прием стоил 1000 р., расшифровка анализов 300 р., повторный прием 800. В итоге за весь курс лечения я заплатила 2100. Анализы отдельно, их не считаю сейчас.Да она же и иммунолог, расписала нам курс на 4-е месяца. Лично педиатра не посещала, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Педиаторы там Лунина и Быханова. И, вроде бы, взяли еще одну. Мы были у Быхановой, ей около 34 лет. 2 приема по 40 минут. Очень обстоятельные приемы. У меня частоболеющий ребенок. Она помимо лечения текущей болезни (ангина), посмотрела анализы годовалой давности (сдавали для иммунолога). Дала рекомендации для профилактики заболеваний в детском саду. Впечатление оставила очень положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Педиаторы там Лунина и Быханова. И, вроде бы, взяли еще одну. Мы были у Быхановой, ей около 34 лет. 2 приема по 40 минут. Очень обстоятельные приемы. У меня частоболеющий ребенок. Она помимо лечения текущей болезни (ангина), посмотрела анализы годовалой давности (сдавали для иммунолога). Дала рекомендации для профилактики заболеваний в детском саду. Впечатление оставила очень положительное. А не поделитесь рекомендациями по профилактике? Не знаю что уже предпринять что дети не болели так часто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.