Артем04+дед Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кошатники, вторично обращаюсь к Вам! Гляньте вокруг: собак развелось немерено, обласканных, одетых в зимние шубки, сытых!!! А наши бедные коты -многие бездомные, напуганные, голодные. Часто на крыльце парикмахерской 22 - го дома сидит трехцветная кошечка. Ласковая, чистенька ...и бездомная. Затравлено заглядывает в глаза, мол, возьмите меня, я хорошая... Кормим, но этого мало - идет зима, а подвалы закрыты ...Дома своих двое... и внуки. Бегает еще совсем молодой серый с белым и черным носиком. Кормим и его.... Недавно обьявился совсем белый...Если не можете взять домой, то хоть подкармливайте... Идете в Атак, возьмите с собой пакетик Китекета, может кто голодный встретиться Вам. И накормите его... И Вам воздастся, поверьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romana09 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ...И сказал Господь: "Всё, что Вы делаете братьям меньшим, Вы делаете мне!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 тема в 2 экземплярах. в др я спросила, чем не угодили сытые собачки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А если их не подкармливать, меньше будут плодиться... Домашние животные это хорошо, но дикие-бездомные нам тут зачем? Начинают кормить, лежанки им устраивать в кустах, потом щенки-котята, потом покусанные-поцарапанные дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Бездомные коты и собаки - две совершенно разных темы. И от котов польза есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Польза и от врачей есть, но это не значит, что они должны у каждого подъезда или столба быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Бездомные коты и собаки - две совершенно разных темы. И от котов польза есть. Антисанитария от них точно есть, насчет пользы не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Бездомные коты и собаки - две совершенно разных темы. И от котов польза есть. ага-ага))) согласна с русланом. бездомных животных в городе быть не должно. другой вопрос, когда они есть. смотреть на то, как они загибаются сил нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Антисанитария от них точно есть, насчет пользы не знаю... Антисанитария? От кошек? ИМХО - от людей. Ну и это, с крысами как раз они борются. Это к вопросу о санитарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 и,кстати. причем здесь бездомные собаки?) я от этого недоумеваю: "собак развелось немерено, обласканных, одетых в зимние шубки, сытых!!! " (такс, у меня еще пропали все кнопки(цитата и т.п. и смайлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.