_Лена Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Знаю, что в Ангаре электроэнцефалограмму делают за 1800 руб, а когда узнают, что это для автошколы, то делают "тяп-ляп".В остальных частных мед центрах предполагаю, что ценник такой же.Можно ли где-нибудь сделать дешевле?Качество не важно, мне для "бумажки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 делала в Семейном, цена такая же примерно, 1700 вроде бы, самое дешевое нашла в Павлино за 1200 Ваш доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Знаю, что в Ангаре электроэнцефалограмму делают за 1800 руб, а когда узнают, что это для автошколы, то делают "тяп-ляп". В остальных частных мед центрах предполагаю, что ценник такой же. Можно ли где-нибудь сделать дешевле? Качество не важно, мне для "бумажки". А зачем это в автошколу? Пол года назад не надо было и можно в 32 доме справку для автошколы готовую купить, без особых заморочек. стоила тысячу или полторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Новые правила по мой му с сентября, психолог только по месту прописки, а психолог только справку дает при наличии ЭКФ. Как выход из положение "если" вы прошли, комиссию например год назад ведь справка действительна 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Три года назад в Вашем Докторе 1500 за все было, без поездок в псих\наркодиспансеры. :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сейчас вы уже не сделаете за 1500р. делают полностью стоит это около 3000, но как понимаете это не совсем законно, обходят это делая справку годом ранее, т.к. комиссия действительна 2 года, в ГИББД все нормально проходит, они звонят в клинику подтверждают, главное чтобы в клинике все оформили и сделали соответствующие записи, что вы у них действительно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЛена Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 По истечению срока действия меняла права чуть больше года назад,и тоже заставили делать электроэнцефалограмму.Ввели это новшество с прошлого года,причем почему то только по московской области.В Москве,и еще знаю что в Нижнем Новгороде,такой процедуры нет. Кстати дела в прошлом году в Ангаре,сделали хорошо,стоило по моему 1600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boni Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В Павлино д.69 (один из трех новых домов построенных в парке)- 1000 р.делала 29 октября, без записи в день обращения. Врач-диагност создает впечатление знающего специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По истечению срока действия меняла права чуть больше года назад,и тоже заставили делать электроэнцефалограмму.Ввели это новшество с прошлого года,причем почему то только по московской области.В Москве,и еще знаю что в Нижнем Новгороде,такой процедуры нет. Кстати дела в прошлом году в Ангаре,сделали хорошо,стоило по моему 1600р. В Москве все тоже самое. Плюс особенность - перед приемом психиатора надо посетить психолога обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лена Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Справку делала от автошколы, приехали врачи, всё быстро - 1500 руб. Наркодиспансер (Кучино, ул.Речная 85). Добираться пешком неудобно, но не далеко от ст.Кучино - 145 руб (показала студенческий билет). Хотелось подешевле сделать электроэнцефалограмму, "свежие" цены: Ангара - 1800 руб Семейный медицинский центр - 1790 руб Питер Мед (Павлино д.69) - 1000 руб (Сделала здесь, хороший специалист, работают с 9.00 до 21.00 без выходных, без предварительной записи). комментарий: в ПитерМед на Граничной 32 электроэнцефалограмму не делают, к сожалению. Психдиспансер (ул. Свободы 12) - 250 руб , на прием идти с оплаченной в банке квитанцией, "на лапу" не берут, поэтому прикрепляю их реквизиты, может кому-то понадобится. На Керамике отделение Сбербанка закрыли, Сбербанк рядом с ФОК перенесли - так что, придётся побегать по городу или прийти сразу с оплаченной квитанцией.Прикрепляю информацию о ПитерМед не в целях рекламы, а в качестве отзыва, кстати в этом центре: Справка в гибдд (пройти врачей) - 1300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.