Arcoxia Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я мастер- универсал, предлагаю свои услуги по ремонту комнат,квартир,коттеджей любой сложности под ключ или частично.Изготовление шкафов-купе, отделка балконов,помощь в подборе строительных материалов.Опыт работы более 12 лет, без вредных привычек,гарантия качества,пунктуальность.. НЕДОРОГО!! Живу в Ольгино.тел 8(903)0124217; 8(926)869 3327.Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вячеслав, действительно очень хороший мастер. Делал ремонт у меня в квартире,все очень хорошо, качественно. Ответственный, порядочный. Я очень довольна его работой. На верхних фото моя кухня, мой балкон и потолок в комнате. Очень хороший мастер! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вячеслав, действительно очень хороший мастер. Делал ремонт у меня в квартире,все очень хорошо, качественно. Ответственный, порядочный. Я очень довольна его работой. На верхних фото моя кухня, мой балкон и потолок в комнате. Очень хороший мастер! Рекомендую! Спасибо за оставленный отзыв!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вы ламинат кладете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вы ламинат кладете? Добрый день! Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день! Конечно. можно узнать ценник и есть ли возможность Вашу работу посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Arcoxia, написала вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 можно узнать ценник и есть ли возможность Вашу работу посмотреть? написал ЛС Arcoxia, написала вам в личку Написал ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Antares, Сколько стоит положить ламинат 3 комнаты и коридор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcoxia Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Antares, Сколько стоит положить ламинат 3 комнаты и коридор? Написал ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.