Перейти к содержанию

Преображение кошки после рождения ребенка

Marfa

Рекомендуемые сообщения

Я и правда очень трепетно отношусь ко всем животным и очень уважаю таких людей как Marfa, которые пытаются не откреститься от проблемы, а найти способ ее решения. 

лично я вижу пока дрейф по течению.

конечно, мы в ответе за наших животных, но если кошка обидит ребенка... говорить что либо излишне, по-моему

сегодня листала раздел "Домашние любимцы" у нас тут, наткнулась на тему Отдам кота 14 лет в добрые руки, там кот покладистый ласковый и добрый, отдавался по причине дикой аллергии у ребенка, причем мама боролась с ситуацией год, в итоге пришлось пристраивать. Так вот ответ был единственный такого содержания - кошки живут 15-20 лет

лично я вижу пока дрейф по течению.
конечно, мы в ответе за наших животных, но если кошка обидит ребенка... говорить что либо излишне, по-моему

конечно, дрейф по течению до принятия умного решения)

Конечно. Пол форума объявлений о находке кошек, что тут еще говорить((

Люди их не то, что не берут, они их на улицу выбрасывают. И хорошо, что хоть не с балкона...

Хотя и такое было...((

Кто-нибудь попробуйте ради интереса, встаньте или сядьте ниже уровня глаз вашего животного и посмотрите ему в глаза, а еще лучше за лапу больно дерните. И посмотрите на своих милых и адекватных животных) (морские свинки и черепашки не в счет)

Без проблем. Это работает только с крупными и не управляемыми зверями. А надавать по сраке домашнему питомцу можно из любого положения.

Без проблем. Это работает только с крупными и не управляемыми зверями. А надавать по сраке домашнему питомцу можно из любого положения.

это работает и с кошками, которые вообще просто в глаза напротив любят прыгнуть) цель - не дать по сраке, а просто посмотреть что будет. Тем более если все мелкие тихие и безобидные, то за что по жопе?

Я и правда очень трепетно отношусь ко всем животным и очень уважаю таких людей как Marfa, которые пытаются не откреститься от проблемы, а найти способ ее решения.

Правда? По воле волн этот способ называется. Из серии птичку жалко

А что думать ныне тоже непозволительная роскошь? Обязательно необдуманные решения сию секунду принимать? Опять же народ послушать, может какой-нибудь совет в точку попадет или кто-нибудь влюбится в мою кису и захочет ее себе взять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...