Marfa Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вот полностью согласен...она же только один (возможно) раз напала и не откусила пока ниче... Однозначно надо ждать. Зы...два глаза кстати роскошь...Один и вовсе незачем то-то я смотрю, Вы невнимательно читаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 то-то я смотрю, Вы невнимательно читаете))Уже откусила? Не успеваю видимо. Пришейте т не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кошка с Вами еще лет 5-7 проживет, а ребенок на всю Вашу жизнь. Мне, честно говоря, таких вредных животных не жалко. Жалко их хозяев, которые не справляются с животным. Животное в доме должно приносить радость и от общения с ним должны быть положительные эмоции. Вы только представьте, как в вашем доме будет спокойно и чисто без животного. я тоже за то, что животные должны быть только врадость. сравнивать ребенка и кошкку не буду. как я поняла из темы, не претендую на истину, что мамы взвинчены нервы и кошка начала просто бесить(когда заводили, знали же об особенностях породы). деталей по воспитанию кошки обсудить есть много, но смысла уже нет. если есть угроза ребенку, то уже однозначно не до дискуссий. я ооочччень люблю животных. ужас-ужас, но в каких-то ситуациях больше людей, но на весы с ребенком никого и ничего не поставлю.никогда! я не понимаю, почему до сих пор не стали писать на форумы кошачьи и собачьи с том числе. многие держат и кошек и собак. общаюсь на форуме породном собачьем, разные ситуации бывают, еще никто животное на улицу не выгнал. то. что она выворачивает шкафы-не проблемы, их все равно от детей закрывают, то, что гадит в ванной на пол??? тоже думаю, для многих не проблема, а общительность кому-то вплюс. надо писать СРОЧНО, пока не покалечился ребенок и не пришлось не то. что усыплять, а душить своими руками. у меня кошка сиамская в детстве напала на мою подругу(та, с котеночного возраста е дразнила) кошка выросла и разодрала мою ленку на ленточки. поэтому, ечли проблема существует, я бы не стала терять время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я тоже за то, что животные должны быть только врадость. сравнивать ребенка и кошкку не буду. как я поняла из темы, не претендую на истину, что мамы взвинчены нервы и кошка начала просто бесить(когда заводили, знали же об особенностях породы). деталей по воспитанию кошки обсудить есть много, но смысла уже нет. если есть угроза ребенку, то уже однозначно не до дискуссий. я ооочччень люблю животных. ужас-ужас, но в каких-то ситуациях больше людей, но на весы с ребенком никого и ничего не поставлю.никогда! я не понимаю, почему до сих пор не стали писать на форумы кошачьи и собачьи с том числе. многие держат и кошек и собак. общаюсь на форуме породном собачьем, разные ситуации бывают, еще никто животное на улицу не выгнал. то. что она выворачивает шкафы-не проблемы, их все равно от детей закрывают, то, что гадит в ванной на пол??? тоже думаю, для многих не проблема, а общительность кому-то вплюс. надо писать СРОЧНО, пока не покалечился ребенок и не пришлось не то. что усыплять, а душить своими руками. у меня кошка сиамская в детстве напала на мою подругу(та, с котеночного возраста е дразнила) кошка выросла и разодрала мою ленку на ленточки. поэтому, ечли проблема существует, я бы не стала терять время Прецедент с битьем ребенка случился только сегодня днем.И поэтому до сих пор на форумы не писалось) Ребенка и кошку сама никогда в жизни на одну планку не поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Марин, сама что думаешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не знала, что надо сразу вычеркивать из своей жизни то, что на данный момент проблематично. Марин, сама что думаешь делать? не знаю. буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да,задачка у тебя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не знала, что надо сразу вычеркивать из своей жизни то, что на данный момент проблематично. не знаю. буду думать... я честно написала, что в некоторых моментах нераздумывая выбрала бы животное. но только не в сравнении с ребенком. сейчас лапой дала, возможно без когтей и обороняясь. а где гарантия, что в следующий раз не случится что-то драмматичное?((( Марин, очень понимаю, сейчас если б сказали одну из собак отдать, легче руку отрезать. но вдруг она нападет? конечно на данный момент самый гуманный сопособ уговорить родителей еще годик ее потерпеть.Это совет из серии и кошки цели и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я честно написала, что в некоторых моментах нераздумывая выбрала бы животное. но только не в сравнении с ребенком. сейчас лапой дала, возможно без когтей и обороняясь. а где гарантия, что в следующий раз не случится что-то драмматичное?((( Марин, очень понимаю, сейчас если б сказали одну из собак отдать, легче руку отрезать. но вдруг она нападет? конечно на данный момент самый гуманный сопособ уговорить родителей еще годик ее потерпеть.Это совет из серии и кошки цели и дети У родителей трагедия, позавчера сова съела их любимую кошечку Кнопочку. Может удастся уговорить, но думаю вряд ли, т.к. сестра свою уже им скинула по той же причине (появление мелкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Барсукова Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 спазу видно кошатницу)))) Упоротость животнолюбов впечатляет))) Я и правда очень трепетно отношусь ко всем животным и очень уважаю таких людей как Marfa, которые пытаются не откреститься от проблемы, а найти способ ее решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.