Lanna Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У одной знакомой кот кусок мышцы вырвал у хозяйки. Не с того, ни с сего. 12 лет прожил и только она была авторитет. У другой глаза кошка выцарапала собаке. Привели собачку на территорию кошки, называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кстати, когти удаляли? нет конечно, эта операция делает животное фактически инвалидом, я же не садист В свое время я делала ей накладные ногти ,чтобы чужую квартиру не портила, называются "мягкие коготки" вещь суперская, но сейчас я думаю мы этого позволить не можем, да и не в когтях дело, ведь может и укусить и вообще не знаю чего теперь ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 нет конечно, эта операция делает животное фактически инвалидом, я же не садист В свое время я делала ей накладные ногти ,чтобы чужую квартиру не портила, называются "мягкие коготки" вещь суперская, но сейчас я думаю мы этого позволить не можем, да и не в когтях дело, ведь может и укусить и вообще не знаю чего теперь ждать... нда, ну сейчас кошка явно прощупывает, насколько малыш неприкосновенный. Судя по тому, что она до сих пор жива и здорова, реально выводы она сделала и ждать можно все что угодно.Я вот ток не пойму. Чужую квартиру портить нельзя-деньги нашлись. Ребёнка портить можно? Нет денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 нет конечно, эта операция делает животное фактически инвалидом, я же не садист В свое время я делала ей накладные ногти ,чтобы чужую квартиру не портила, называются "мягкие коготки" вещь суперская, но сейчас я думаю мы этого позволить не можем, да и не в когтях дело, ведь может и укусить и вообще не знаю чего теперь ждать... А вы не искали форумы конкретно по этой породе? Может там что посоветуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Барсукова Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кстати, когти удаляли? Охренеть предложение! Может сразу лапы отрубить? В квартире под нами живет ребенок, который постоянно визжит, да таким ультразвуком, ппц просто!!! По вашему мне надо ему пойти голосовые связки порезать чтобы замолчал? Я конечно утрирую, но хуже человека зверя нет!!! Вы приводите примеры нестандартного поведения животных, а я могу привести массу примеров нестандартного поведения людей и что теперь со всеми только радикальными способами бороться надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Усыпить кошку стоит 2,5 тыс. Вылечить ребёнка , в том числе и психику после нападения стоит гораздо дороже, кмк. Да и след останется на всю жизнь Сравнили ребёнка и животное. Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 про усыпление речь не идет. Не считаю возможным лишать жизни здоровое животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И не надо про гумманизьм. Кошку никто брать не хочет. Выгнать на улицу не гуманно , однозначно. А вот доводить ситуацию до крайности- не гуманно по отношению ко всем, особенно, по отношению к ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А вы не искали форумы конкретно по этой породе? Может там что посоветуют? нет, еще не искала. Посоветую конечно уделить ей побольше внимания. Вот и тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ок, очень надеюсь, что все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.