ludmila-mama Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне интересно, если бы не было гастарбайтеров, на кого в этом случае валили бы?)) цыгане, наркоманы, алкоголики, любые группы людей близких к криминальной среде. Например, сейчас гастарбайтеры постоянно ездят на велосипедах, а алкоголики последнее время ходят с детскими колясками, возят всякий хлам. Вот кто глаза мозолит на того и сваливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот кто глаза мозолит на того и сваливают) Вот именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 у меня слово гастарбайтеры ассоциируется с временными приезжими, из средней Азии например, которые тут просто приехали ненадолго заработать на кусок хлеба, не желают тут жить, ассимилироваться, не уважают культуру и традиции, языка не знают, к местным жителям, как правило враждебны. А все остальные для меня просто русские или славяне или братские народы. Поэтому нет ничего удивительного, что в криминальных сводках чаще мелькают гастеры, чем обычные обыватели и наши с вами соседи. И неважно откуда кто приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Блин не в тему написала. Простите автор и самое интересное - к чему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 и самое интересное - к чему?)) это наверное мне) я из Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Где взаимосвязь - вши=воровство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 никакой связи Марина - точно не тебе я пошутила, все в порядке)))) шутки у меня порой дурацкие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.