Andrey64 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Andrey64, и не стыдно так писать?Это не первоапрельская шуточка, а издевательство над людьми...тем более зная проблему многих посетителей данного форума....моё вам личное "фи".... Это сарказм или с юмором как-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmonRa Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 2 Andrey64 Я тоже такие шутки не понимаю. Шутить надо красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Звонила в ГМС. Менеджер Елена. Сказала, что акт ГК по 21 дому подписан. Идет приемка квартир ТСЖ-5. Звоните в конце апреля, может быть появятся новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Очередная месячная порция завтрака, проглотили прожевали и спасибо сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,11 апреля 2006,13:04) Звонила в ГМС. Менеджер Елена. Сказала, что акт ГК по 21 дому подписан. Идет приемка квартир ТСЖ-5. Звоните в конце апреля, может быть появятся новости. Надеюсь,что новости ПРИЯТНЫЕ нам скажет Чернуха уже 20 апреля.... Ждать осталось...недолго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Да очень бы хотелось тоже попасть с вами к Чернухе.. Сегодня общалась с юристом СИСа по поводу ключей, сроков, СПК и т.д. Он сказал следующее: в пятницу будет совещание в СПК - он там озвучит все мои вопросы.. Но по его словам стало понятно ,что и им СПК-вцы дурят мозги по поводу того что акт подписан. Говорит пока не увижу сам своими глазами этим людям больше не верит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 на данный момент в ГМСе сообщают, что для выдачи ключей недостает лишь наличия подписаных актов ГК... вопросы с обслуживанием корпусов второй очереди, пусть даже временным (это касается штата, его размещения в ольгино и прочих организационно-технических вопросов) и порядок выдачи ключей определены... ключи будут выдаваться по всем корпусам практически одновременно... все будет происходить в ольгино (оплата и получение ключей)... затем подписание акта ПП в офисе ГМС... в целом как по первой очереди... самое главное... на следующей неделе все будет готово настолько (в организационном смысле), что между моментом появления подписанных актов ГК и моментом начала выдачи ключей не потребуется более 1-2х рабочих дней.... (со слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ага, такое же попадалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ага, такое же попадалово. да я думаю на какое-то другое попадалово никто и не расчитывал... чета у меня даже не напрашиваеца какойто более удачный пример новостроек по МО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 tu Profus: нехватает только фамилии и должности того, кто это наобещал :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.