bligor Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 я звонил сегодня в ГМС по корп. 29, так молоденькие девушки с гордостью заявили и заверили меня, что "мы свои обязательства выполи полностью, ГК прошла, теперь мы ждем подписанных актов у себюя в офисе! Перезвоните недели через две-три!" О, мля, как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 МГСН просит приехать и переподписать акт ПП.Звонил в пятницу в МГСН в ходе разговора выяснил, что акты ПП (Приема передачи) подписанные ранее не действительны. Соответственно, просят приехать и переподписать эти самые акты ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ra_, так и будете подписывать всё что ни подсунут? Акт П-П сейчас, до получения юридического адреса - незаконная бумажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 RUS: А разве в акте ПП нет пункта о том что я как инвестор свои обязательства выполнил в полном объёме?...меня лично в акте ПП интересует только этот пунктик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Hamlet, так там есть и обратный пунктик: что перед Вами выполнили все обязательства. Для СПК+ГМС (и всех остальных) общение с Вами заканчивается на подписании Акта П-П: всё, больше им от Вас ничего не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Сейчас звонила в ГМС по 21 корпусу и мне сказали, что ГК прошла, акты находятся у администрации города и как только они будут подписаны, ТСЖ и БТИ должны тоже подписать что-то и будут нам звонить и сообщать о ключах . В сроках девушка затруднилась совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(shar,09 марта 2006,14:01) Сейчас звонила в ГМС по 21 корпусу и мне сказали, что ГК прошла, акты находятся у администрации города и как только они будут подписаны, ТСЖ и БТИ должны тоже подписать что-то и будут нам звонить и сообщать о ключах . В сроках девушка затруднилась совсем :blues: Боюсь прослыть безпробудным пессимистом - Блажен кто верит - Ну Вы хоть немного почитайте форум .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(rus,09 марта 2006,10:21) Ra_, так и будете подписывать всё что ни подсунут? Акт П-П сейчас, до получения юридического адреса - незаконная бумажка. Драгоценнейший RUS я так понимаю это информационный сайт? Так я попытался донести информацию о том чего хочет получить компания МГСН от нас - инвесторов. Вы где то в тексте прочли о том что я настаиваю на необходимости подписания акта ПП? Можно не окрашивать Ваши тексты личными оценками, до того момента пока Вы не осознали о чем собственно написано в сообщении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Ra_,09 марта 2006,22:07) Можно не окрашивать Ваши тексты личными оценками, до того момента пока Вы не осознали о чем собственно написано в сообщении? Окей, принято! Мои извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 RUS приветствую тебя... что же все-таки происходит? все звонят, в том числе и я и всем говорят одно и тоже, сначала сказали 16 февраля будет инфо по ключам, теперь говорят о середине марта... видимо следующий срок будет середина апреля...? интересно, не ужели все действительно так запущено с нашими домами...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.