ВладимирЛ Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Говорил с МИЭЛЬ информация следующая: завтра в 14.00 в Союзитнвестстрое будет совещание, где будет решаться вопрос с ТСЖ и выдачей ключей. Насколько я понимаю, это вопрос как минимум пары месяцев. Хотя мне сказали, что "скорее всего с 29 ноября". Но как то неуверенно. Хорошо бы завтра хоть какую информацию по этому совещанию получить. Правда мне сказали что не раньше понедельника звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_SPb Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Звонил только что в ГМС. Ответили - во вторник будут давать ключи на 19 и 22 корпуса. По интересующему меня 20 корпусу - сказали информации нет и на баланс его еще не приняли. Спросил - могу ли уже поставить дверь и начать ремонт отослали к: 8-905-780-9291 (Алексей) 8-926-206-47-04 (Татьяна) 8-926-206-06-18 (Мария Федоровна) На вопрос кто конкретно за какой корпус отвечает - отвелили, что это специально нанятые менеджеры и конкретно за все отвечают. После позвонил по первому телефону и мне конкретно ответил Алексей, что дверь ставить можно, договорившись в прорабом в будни до 4, в субботу до 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 гЙФБФБ(aleks,24 ноября 2004,11:29]На объявлениях, что расклеены по корпусам, написано что по вопросам заселения обращаться в ОДС (что это за зверь такой?) корпуса №22 с 11-00 по 16-00 кроме суб и воскр. (короче все для людей) Объединенная Диспетчерская Система. Короче: пульт, а за ним бабка. Куда, например, кнопка "вызов диспетчера" в лифте выводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Звонили в МИАН. Разговаривали с Анной из отдела оформления (так же можно говорить с Зоей, Лилей, Андреем Вишняковым , "у нас много сотрудников вам любой подскажет" - цитата). Вообщем Анна сказала: ключи только в следующем месяце, звоните 30 ноября. Ключи и ордера на заселение будет выдавать ТСЖ "оно (ТСЖ) там сейчас формируется". На вопрос нужен ли от них ордер она сказала - нет, все выдает ТСЖ и ключи и ордер на заселение. Акт-приема передачи квартиры подписывается с инвестором, но инвестор их пока не подписывает, а будет подписывать не раньше чем через месяц. Оформление тоже пока не началось, т.к. у дома нет почтового адреса, якобы документы на присвоение почтового адреса переданы в Московскую областную думу, и готово все будет не раньше чем через 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Звонил в ГМС на Кропоткинской. Утверждают, что Госкомиссия прошла. 30-ым сентября. Но копии у них ещё нет, т.к. документы круто в работе - подготавливаются Акты Реализации (что за акты?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 То 01962: я тоже слышала, что ГК прошла 30-м сентября. В принципе, этого вполне можно было ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Хех, а кто-то (вроде asha, если ошибся, прсьба сильно не пинать ) сообщал, что копии актов ГК есть у юриста ГМС, но без подписи мэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 В МИЭЛЬ сказали, что 6 декабря начнется выдача ключей по 19,22 и 25 корпусу. Инфа по итогам совещания СПК Развитие, которое прошло в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 О. появилась новая дата - 6 декабря. Всё, всем ждать 6 декабря. А то как то без новой даты мне прям и спиться плохо, и не знаю еще на какой срок расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Позвонил в юр.отдел ГМС Марине на предмет актов приёма передачи. По её словам всё уже готово, нужно только одобрение от начальства самой формы заполнения оных, дабы не было проблем с Регистрационной Палатой. Акты заполняются на основании тех паспорта БТИ (я ничего не перепутал? Ещё как-то бывает?). Заниматься выпиской Актов будет специалист из ГМС Недвижимость по имени Любовь (Бочарова? Не уточнил фамилию..). Процесс стартует через две недели. P.S. А ГМС-овская неделя, как известно, это где-то месяц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти