Nat Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Они и раньше очень уверено говорили. Работа у них такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushess Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Только что звонила в ГМС результат: Госкомиссия и БТИ прошли по всем корпусам в сентябре, никаких официальных документов по итогам - нет, дома сданы, но никаких официальных бумаг - нет. Информации, когда появятся официальные бумаги - нет. Удалось выяснить, что всю информацию девушка получает от начальника отдела продаж - Любови Ивановны Шириковой...На мой вопрос, на каком основании будут выдавать ключи ТСЖ - девушка ответила, основания есть, но она не будет говорть какие, тк юридически не подкована. На вопрос о коммуникациях, ответила, что все работает, кроме воды. Воду будут пускать на этой неделе. Не могу понять, как дома были приняты госкомиссией, если водопровод не работает и на каком основании будут выдавать ключи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Стоп - что, ТСЖ - существует без собственников жилья? Отдельно? Или жильцы - собственники квартир в доме № ... организуют своё ТСЖ и заключают договор с обслуживающими организациями? Интересно получается... ??? Хоть собственником можешь ты не стать, но стать товарищем обязан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Маша, про ТСЖ в этом разделе: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...cgi?act=SF;f=24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Доброго Всем! Звонил по указанному телефону в приемную Громова. Говорят, что никто по Ольгино не обращался(с трудом верится). Внимательно выслушали. Предложили звонить в приемную министра "Областного министерства строительства" тел. 917-27-27. Говорят там возможно помогут, или уточнят сроки. Предлагаю каждому позвонить по указанным телефонам. Наши проблемы должны уйти за рамки г. Железнодорожного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Звонил в ГМС, сказали звоните к концу следующей недели, вот уроды и лжецы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Рабочие-строители канализации говорили, что закончат где-то к концу декабря. Так что никаких ключей до этого времени ждать вряд ли стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Рабочие-строители канализации говорили, что закончат где-то к концу декабря. Так что никаких ключей до этого времени ждать вряд ли стОит. Тоже спрашивал, обещали до Нового года успеть точно. Вот это ближе дата к выдаче ключей. А все остальное - кидалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 вчера звонила в ГМС мне уверенным тоном девущка Лена сказала что я с 30 ноября могу ехать за ключами с 11 до 16.. Девушка Наталья сегодня это подтвердила.. и что все подключено.. канализация, вода и свет!! ??? :; ): неужели врут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 вчера звонила в ГМС мне уверенным тоном девущка Лена сказала что я с 30 ноября могу ехать за ключами с 11 до 16.. Девушка Наталья сегодня это подтвердила.. и что все подключено.. канализация, вода и свет!! ??? :; ): неужели врут!:angry: Они уверяют, что "им так сказало руководство". С ними вообще разговаривать бесполезно. Сидят и спокойненько несут пургу. "Вам лучше связаться с нашим менеджером на объекте". "Полвека строим на века" - из этого ихнего гребаного слогана надо оставить только первую часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.