Евгений Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Я договаривался с прорабом прямо на стройке. Миша, а Вы из какого корпуса, по какой секции договаривались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 а тока же нет в розетках в 19-м чтобы ремонт делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 а тока же нет в розетках в 19-м чтобы ремонт делать! настоящий индеец может и генератор бензиновый поставить на балкон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 То что можно договориться, я говорил еще два месяца назад. Ибо, првторяю, еще в начале августа видел, что в 19 корпусе делают ремонт. Но с другой стороны. допустим, у меня 10 этаж (22 корпус). Не думаю, что строителям понравится идея таскать на 10 этаж 50 мешков ветонита или коробки с ламинатом. Что на это скажут настоящие индейцы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Всем Привет!!! Зовут меня Кирилл! Я являюсь будующим жильцом в доме 20. Хочу сам самостоятельно, еще до сдачи дома начать ремонт. Возможно ли договориться об этом с прорабом? И вообще, и ищу хороших друзей и соседей. Парни, если есть какие-нибудь предложения пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Я договаривался с прорабом прямо на стройке. Сказал, что с Главмосстроем уже договорился (блеф). Вообщем он сказал: "Ремонт делайте, но если придет какая-нибудь проверка, то я буду первым на вас кричать, что вы здесь делайте!" Вообщем о ремонте договориться можно, но не официально (естественно) ??? А вас это ситуация не пугает? Штрафы...знаете возможны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 надо найти "настоящих индейцев", что ремонт уже делают несмотря ни на что, и поговорить:cool: Меня не пугает.."ситуация", мы взрослые люди и договориться можно и с белым медведем:: Как говорят у меня знакомые - "Выход есть всегда. Он платный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Вот еще один прикол: и в ГМС и в Развитии сказали, что 30.09 будет ГК и туда якобы приедет чуть ли не сам губернатор, как минимум один из его первых замов Ударная комсомольская стройка, едрит их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 а давайте там митинг 30-го с плакатами устроим, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 хорошая идея. про митинг. если если не митинг, то хотя бы какую-то демонстрацию отношения к творящемуся беспределу. никогда не был на митингах. и не выступал на них. апрельские тезисы вспоминаются так что если инфа про сдачу корпусов и визит козырных менов не слухи, а подтвержденная инфа - поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.