Ириша Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А вы уверены что это были учения? Тачки часто горят в Железке. Даже на охраняемых автостоянках... уже никто и не думает, что это были учения (а точнее и не думали.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 уже никто и не думает, что это были учения (а точнее и не думали.. ) А что было? Что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мы вчера прям кино весь вечер в окно смотрели: шли на пруд кататься - машину только конусами выделили, обратно шли - огораживать начали, позже дядьку повязали, надели наручники, в машину усадили, только когда стемнело саперы приехали. Может долго дядьку кололи, может долго машину ждали, в фильмах так все быстро, а тут на весь день прям растянули. Хорошо, что все хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_X Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я думаю, ждали вечера, чтобы людей поменьше было. @ellechka, в наручниках человека не видела, видимо, просмотрела. Я видела, что там рядом оооочень пьяный человек ходил, если можно назвать ходьбой шаг вперед и три назад. Может его скрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Наши знакомые вчера звонили в полицию уточняли. Сказали, что это были учения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Наши знакомые вчера звонили в полицию уточняли. Сказали, что это были учения.Во. А мне никто не верил. [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Наши знакомые вчера звонили в полицию уточняли. Сказали, что это были учения. у нас по квартирам ходили оперативники и предупреждали, что на трассах действуют маньяки. которые расстреливают автомобилистов. на следующий день звонила в милицию, мне дали абсолютно др информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Полицейские, которые возле нашего дома вчера стояли пол дня, тоже говорили не про учения, а про бомбу под машиной, показали даже под какой. Правда, все-таки не очень ясно, так ли это, потому что соседней припаркованной машине разрешили оттуда выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 полицейские просто не хотят паники среди населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Выборочно. Какие-то хотят, какие-то не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.