Irina_X Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @alox, не особо. Хотя я высоко это наблюдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Салют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Видимо чувака заказали. Или припугнуть решили. Интересно, а как о наличии бомбы узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 по телику видела, что такие вещи, обычно взрывают в спец. "пакетах", который блокирует и взрывную волну и поражающие элементы.. а обе машины обезвредили или одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_X Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Ириша, я видела только одну. Про вторую только здесь читала. У меня муж в магазин ходил, тоже не видел вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhailc Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Взрыв был без дыма. Взрывали нечто, что по размерам не больше телефона. Из машины достали коробку с этой штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Из машины достали коробку с этой штукой. Михаил, из машины или из-под машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А чего так долго ждали-то? И менты до сих пор во дворе стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhailc Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Левое колесо, из под него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_X Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Nastena, думаю, что им теперь нужно место сфотографировать, всякие улики собрать и пр. Я сейчас посмотрела, они машину убрали в сторону, а под ней изучают место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.