Kelos Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а откуда знать - сколько там было? взрывают обычно в спец. ёмкостях ("пакетах") и согласись, на машине бы она взорвалась бы иначе бы, чем на газоне.. а кто сказал, что был звонок в полицию ? (эта версия звучит впервые.. ) версий может быть конечно много... но думаю, просто так не стали бы людей с колясками шугать (см. тему) и не пускать домой несколько часов закрыв проезд.. хотя, было бы что то посильнее, думаю пол ольгино эвакуировали бы.. дум писал, что 11 дом эвакуировали .. правда ? Я подходил спрашивал, сначала у одного инспектора, потом у второго, оба сказали поступил звонок. Ну то что всех отгоняли это ясное дело, никто не знал что там вообще лежит, мощное-немощное ВВ. Ну про взрыв в спецемкости никто не сказал. Я согласен что машина могла бы и рвануть. Но мое мнение что все таки решили припугнуть) ДПСы с обеда наверное там стояли. Ди и если бы было что то прям серьезное,то они хотя бы были в спецкостюмах. Между 18 и 20-м домами они просто в брониках бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 никто. Многие ли водители заглядывают под свои днища, не под колеса, а именно под днища? да, осматривают машину, прежде чем сесть, ну лежит что-то, пнул ногой и сел в машину, или просто сел....оно ж вы что разворачивать будете?? и глядеть что- там?? сядете и поедите. Мне думается, что был звонок. И, как правило наверно не взрывают на газоне, а наверное куда-то увозят....если взрывали, значит видели,что не очень серьезно и можно на газоне взорвать, а может там вообще ничего не было и это просто взрывчик от собственного детонатора... Если бы хотели серьезных последствий, все бы случилось. Тут хотели ,чтобы владелец машины понервничал. ну во 1-х. нашли именно под левым колесом во 2-х не сама от детонатора, а был подведен провод и взрывали на расстоянии 3. откуда такая уверенность что случилось бы? предотвратили и слава богу. прежде чем гадать, почитайте две темы, что народ говорил.. а уже исходя из этого и можно выдвигать версии .. пуи, ага, клуб херлохов-холмсов Я подходил спрашивал, сначала у одного инспектора, потом у второго, оба сказали поступил звонок. Ну то что всех отгоняли это ясное дело, никто не знал что там вообще лежит, мощное-немощное ВВ. Ну про взрыв в спецемкости никто не сказал. Я согласен что машина могла бы и рвануть. Но мое мнение что все таки решили припугнуть) ДПСы с обеда наверное там стояли. Ди и если бы было что то прям серьезное,то они хотя бы были в спецкостюмах. Между 18 и 20-м домами они просто в брониках бегали. соседка моей мамы тоже подходила-спрашивала, ей вообще сказали, что бомбу уже разминировали... (это было до 19 часов..)... ну там же могли бы быть поражающие элементы... не ? Вообще не сильно понятно все это, столько часов все длилось (говорят ранее 16 началось, если не раньше..).. из-за "пуф"...а потом вообще типа учения.. и машину забрали... да в воскресенье вечером, когда народ дома или съезжается домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну во 1-х. нашли именно под левым колесом во 2-х не сама от детонатора, а был подведен провод и взрывали на расстоянии 3. откуда такая уверенность что случилось бы? предотвратили и слава богу. прежде чем гадать, почитайте две темы, что народ говорил.. а уже исходя из этого и можно выдвигать версии .. пуи, ага, клуб херлохов-холмсов соседка моей мамы тоже подходила-спрашивала, ей вообще сказали, что бомбу уже разминировали... (это было до 19 часов..)... ну там же могли бы быть поражающие элементы... не ? Вообще не сильно понятно все это, столько часов все длилось (говорят ранее 16 началось, если не раньше..).. из-за "пуф"...а потом вообще типа учения.. и машину забрали... да в воскресенье вечером, когда народ дома или съезжается домой. Поражающие элементы в виде чего? болтов? металических шариков? Если да, то это неэффективно, они застряли бы в обшивке. Спорить не буду, я не видел самой взрывчатки, её размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я все видела. 18 дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спецы подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да, и нашел водитель прям под левым колесом и сразу определил что это бомба!! и вызвал саперов? так?? к самому неизвестному пакету, прицепляют свое взрывное устройство, если я правильно понимаю, провод натягивают и производят взрыв. Это могло взорваться собственное их прикрепленное устройство. 3) мне не обязательно читать 2 темы. Я все видела. Да, и нашел водитель прям под левым колесом и сразу определил что это бомба!! и вызвал саперов? так?? не знаю .. к самому неизвестному пакету, прицепляют свое взрывное устройство, если я правильно понимаю, провод натягивают и производят взрыв. Это могло взорваться собственное их прикрепленное устройство. о как ? )))))))))))))) мне не обязательно читать 2 темы. Я все видела. больше глаз - больше видят,а ушей больше слышат.. ладно, с вами заканчиваю.. итак понятно... зря из игнора вытащила..кладу обратно. Поражающие элементы в виде чего? болтов? металических шариков? Если да, то это неэффективно, они застряли бы в обшивке. Спорить не буду, я не видел самой взрывчатки, её размеров. да. если в машине то да, а если когда взрывали на улице .. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 похоже сейчас на форуме рванёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ,ириша больше всех знает. голубушка, оставь свой сарказм при себе (ну в своем репертуаре) а знаю лишь то, что написано на форуме, но твои догадки им (людям писавшим инфу и наблюдения) противоречат и я лишь указываю на это.т.е на не состыковки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Девушки, не ссорьтесь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Девушки, не ссорьтесь! :rolleyes: не-не-не не дождетесь никто не собирался.. она в игноре у меня уже 2 года как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.