Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 , согласна полностью))) картинку давно хочу поменять, есть идея, осталось освоить какой-нибудь графический редактор. Спасибо всем за критику. Свой глаз замылился уже давно и многое просто не вижу. А все замечания весьма полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пожалуйста. Мое замечание учтено? какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я уже и сам не помню. ну как вспомнишь, так и учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ой не обещай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ой не обещай лучше а я разве обещала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вроде да, но наверное это с мужской точки зрения Просто я видел эти пожелания, и стёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вроде да, но наверное это с мужской точки зрения Просто я видел эти пожелания, и стёр... понятно...в своем репертуаре...не ты, тебе спасибо :-) Руслан, кстати, что ты скажешь? очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я воздержусь тут надо или очень много исправлять, или пусть будет таким самобытным как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Жаль, ну ладно, будем работать над те, что есть. Это только начало :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я бы посоветовал, как всем советую, поставить WordPress, выбрать подходящую тему оформления и заниматься только контентом, не отвлекаясь на оформление. Контент хороший, но выглядит не очень. Заголовки некрасивые, вёрстка тоже, картинки почему-то огромные судя про скорости загрузки, навигация странная... есть народ чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.