marieG Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @В.В.Г., очень интересный протокол по 32 дому (в котором жители согласились, что их не надо уведомлять). Надеюсь, что копия протокола есть в ГСЭ, т.к. секретного жителя нашего дома, у которого хранится этот интересный документ, наверное, не найти. Запрошу копию документа в ГСЭ (хотя бы знать, сколько человек согласились на подобное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 , @В.В.Г., очень интересный протокол по 32 дому (в котором жители согласились, что их не надо уведомлять). Надеюсь, что копия протокола есть в ГСЭ, т.к. секретного жителя нашего дома, у которого хранится этот интересный документ, наверное, не найти. Запрошу копию документа в ГСЭ (хотя бы знать, сколько человек согласились на подобное). Да, в ГСЭ он есть.Это протокол ГСЭ №4 от 23 декабря 2010г. Счетная комиссия по тому протоколу кв.53,191,205. ,то не секрет,т.к. протокол должен был в то время быть вывешен в подъездах. Участвовало более 50% ,т.е. кворум был, за вывешивание объявлений в подъезде проголосовало 98,28% от числа участвовавших.Если то собрание и протокол считать не действительным, то в том же голосовании один из вопросов был "выбор управляющей компании "Главстрой-Эксплуатация"". Тогда ГСЭ придется признавать , что они управляют без решения собственников, а этого они никогда не сделают.Так что собрание не оспорят. В ГСЭ Вам дадут посмотреть данный протокол, но ксерокс сделать не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 , Да, в ГСЭ он есть.Это протокол ГСЭ №4 от 23 декабря 2010г. Счетная комиссия по тому протоколу кв.53,191,205. ,то не секрет,т.к. протокол должен был в то время быть вывешен в подъездах. Участвовало более 50% ,т.е. кворум был, за вывешивание объявлений в подъезде проголосовало 98,28% от числа участвовавших.Если то собрание и протокол считать не действительным, то в том же голосовании один из вопросов был "выбор управляющей компании "Главстрой-Эксплуатация"". Тогда ГСЭ придется признавать , что они управляют без решения собственников, а этого они никогда не сделают.Так что собрание не оспорят. В ГСЭ Вам дадут посмотреть данный протокол, но ксерокс сделать не дадут. Еще интереснее: т.е. у ГСЭ есть протокол о собрании, на котором 23 декабря (в четверг! за неделю до Нового года!!) более 50% жителей за что-то проголосовало?? Обязательно попрошу в письменном виде копию такого протокола. Пусть отказывают в выдаче копии также в письменном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеонора Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ,, Не понимаю Мария, ну что Вы докопались до этого протокола? Я помню как я подписывала этот протокол, только не помню какого числа. И на момент подписания, по крайней мере на той странице, где я расписывалась, моя подпись была не единственной, там было много подписано. Зачем Вы так агрессируете?, самоутверждаетесь в собственном профессионализме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Элеонора, Прошу Вас не давать оценочные суждения, кто и в чем здесь самоутверждается. Оскорблениями мало чего можно добиться. Заочное голосование по выбору ГСЭ я помню, я в нем участвовала, про уведомление через объявление - не помню. В.В.Г. Возможно ли выложить информацию о заочном голосовании о форме правления в нашем доме здесь на форуме? Возможно, таким образом повысится шанс что-либо обсудить по этому вопросу и проинформировать жителей о происходящем? Листки с информационных щитов часто и быстро исчезают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеонора Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 , Неужели мои слова настолько обидны, что Вы их воспринимаете как оскорбления? Вероятно, мой возраст позволяет сказать о том, что я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.В.Г. Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В.В.Г. Возможно ли выложить информацию о заочном голосовании о форме правления в нашем доме здесь на форуме? Возможно, таким образом повысится шанс что-либо обсудить по этому вопросу и проинформировать жителей о происходящем? Листки с информационных щитов часто и быстро исчезают... Я на следующей неделе все это подготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А вот новое объявление в 32 подъезд 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хм, без нас - нас женили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хм, без нас - нас женили... Похоже, у нашего дома конкуренты появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.