Organza Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я однажды в Ольгино с коляской гуляла когда моему было месяца 2-3, так в паре менров от нас яйцо тоже кинули. Вот думаю- мозги есть у этого человека? Я прямо на месте готова была его разорвать на клочья, ведь я с ребенком в коляске была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я однажды в Ольгино с коляской гуляла когда моему было месяца 2-3, так в паре менров от нас яйцо тоже кинули. Вот думаю- мозги есть у этого человека? Я прямо на месте готова была его разорвать на клочья, ведь я с ребенком в коляске была!!! и окурки так же летят и даже в коляски попадают. мозгов однозначно нет. но кто-то другой воспитанием заниматься не будет, это точно. у нас когда окуррок на балкон залетел. я поставила сетки, потому что понимала, что врядли я это сельпо отучу окурки кидать с балкона. так же и с яйцами. пока не пошла вечером по подъезду, так яйцами и кидались.матери хулиганов сказала, что в следующий раз приду с милицией, вроде помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Так там со 2-го подъезда окурки и швыряют постоянно. Женщина, 7-й этаж вроде, окна во двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 окурки и швыряют постоянно Окурки бросали всегда и везде - менталитет колхозника уходит ОООЧЕНЬ трудно. Но бросать предметы (в т.ч. картошку, яйца) - это несколько другое, с возможным причинением, как материального вреда, так и вреда здоровью - тут уже УК можно применять. Хотя и от окурков пожар могёт быть, однако... Я хоть и без ребенка был, но: Я прямо на месте готова была его разорвать на клочья такое же желание было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Окурки бросали всегда и везде - менталитет колхозника уходит ОООЧЕНЬ трудно. Но бросать предметы (в т.ч. картошку, яйца) - это несколько другое, с возможным причинением, как материального вреда, так и вреда здоровью - тут уже УК можно применять. ... Я уже отписывался по своему случаю: В конце декабря 2009г прям под окнами каморки, в которой участковые сидят (Граничная 26), поставил машину. Там напротив еще мусорка была. В общем, видимо был недолёт до мусорки. Ибо, как еще объяснить помятый сверху капот и разбитую фару? Естесссно написал заяву. Но, кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 В 8.55 школьник? По идее либо дрыхнуть еще должны, либо уже быть в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.