Профи Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вчера, 18.10.2014 в 8-55 утра сел в свой Ниссан Х-Трейл, припаркованный получасом ранее у 2-го подъезда 28 дома. Сразу услышал удар. Вышел - из пробитого рейлинга (пластик), точно над водительской дверью торчит застрявший кусок картошки. Если бы чуть-чуть (5 секунд) помедлил при посадке, кусками разбитой картошкой получил бы по лицу... Судя по пробоине и застрявшему куску, кидали или с общего балкона, или с балкона четной двушки 2-го подъезда 28 дома. По этому поводу у меня три обращения: 1. Уважаемые соседи, особенно жители высоких этажей 4 и 5 секций! Может быть кто-то утром курил, или считал ворон, глядя в окно на 2-ю секцию , и видел, с какого этажа кидали - сообщите, пожалуйста, в личку - конфидициальность и благодарность гарантирую. 2. Развлекающийся ушлепок! Если ты читаешь этот пост - помни - рано или поздно все тайное становится явным... Если мне станет известно, кто ты - ты пожалеешь о своих развлечениях, независимо от того, являешься ли ты великовозрастною "онижедетишкою", или съехавший с катушек взрослый... В любом случае твое лицо, типа морды, будет бито! 3. Уважаемые соседи! В связи с вышесказанным, следует с опаской передвигаться под 2-й секцией 28 дома - вполне может что-нибудь прилететь на голову... Берегите себя и своих близких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 думается мне, стоит пройти по этим двушкам с разъяснительной беседой. мне кажется-это ребенок. у нас так же яйцами бросались в жилгородке. таки вычислили кто, беседовали.( а что еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 думается мне, стоит пройти по этим двушкам с разъяснительной беседой. мне кажется-это ребенок. у нас так же яйцами бросались в жилгородке. таки вычислили кто, беседовали.( а что еще?)Если балбесу уже лет 15 и старше-можно и по кумполу. Такие же "онижедети"-в Одессе людей жгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Уфф, в 8:55 меня там не было. Не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Если балбесу уже лет 15 и старше-можно и по кумполу. Такие же "онижедети"-в Одессе людей жгли.Думаю до 12.сейчас дети ранние,в 15 им уже не до картошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 стоит пройти по этим двушкам с разъяснительной беседой Если учитывать, что у всех стоят общие двери - занятие на целый день, да и не доходят беседы до дегенератов, к сожалению... Как еще можно назвать безмозглого "онижедитя", который бросает что-либо с высоты по машинам/людям? Достаточно крепкий пластик пробила картофелина, как бумажку... А если бы по лысине? - Сотрясение, как минимум... Надо было бы к полицаям обратится, да времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Если учитывать, что у всех стоят общие двери - занятие на целый день, да и не доходят беседы до дегенератов, к сожалению... Как еще можно назвать безмозглого "онижедитя", который бросает что-либо с высоты по машинам/людям? Достаточно крепкий пластик пробила картофелина, как бумажку... А если бы по лысине? - Сотрясение, как минимум... Надо было бы к полицаям обратится, да времени не было.В нашем случае мама одна воспитывала двух пацанов,весь день на работе,она и знать не знала,как они развлекаются,когда Ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 если это не взрослый ушлепок , а оножедитё - то такие выходки имеют обычно периодичность и соответственно легко вычисляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 такие выходки имеют обычно периодичность и соответственно легко вычисляются Тоже так думаю - у таких "героев" паталогическая потребность рассказать своему окружению, какой он крутой. Так что вполне допускаю возможность узнать "героев" в лицо... Раньше в нашем доме таких вроде бы не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dhcp Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ох, детей-дегенератов полно, в 30м доме с угла тоже раз запустили пакетом с водой из квартиры этажа с 13 прям во двор, чуть не зашибло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.