Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мы тут вот в гастрономический тур собираемся в Умбрию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мы тут вот в гастрономический тур собираемся в Умбрию. в отпуск пожрать..круто звучит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 в отпуск пожрать..круто звучит :-) Вы не любили, Вам не понять))))(с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну там не только пожрать, будут и мастер-классы, и экскурсии на маслозавод, винодельню, и собирать будем оливки и даже трюфеля. И даже термы будут.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В Риме есть ресторанчик с тремя звездами Мишлена и как то на 8 марта я выбирал ресто и обнаружил у них в менюЯ конечно не Святой. но на свсякий случай не пошли туда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну там не только пожрать, будут и мастер-классы, и экскурсии на маслозавод, винодельню, и собирать будем оливки и даже трюфеля. И даже термы будут.) Отчет будет? очень интересно было бы узнать как оно там на самом деле, в эти турах ;-) зы: к сожалению, не знаю вашего имени ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В Риме есть ресторанчик с тремя звездами Мишлена и как то на 8 марта я выбирал ресто и обнаружил у них в меню Я конечно не Святой. но на свсякий случай не пошли туда это рыба какая-то Отчет будет? очень интересно было бы узнать как оно там на самом деле, в эти турах ;-) зы: к сожалению, не знаю вашего имени ;-) Я тезка. Будет! Вот примерная программа. У меня муж бредил Тосканой. Очень любит готовить. Я ему пару книг подарила по итальянской кухне. Он подписался на блог Эллы Мартино (автора книги). Она замужем за итальянцем и в Италию организовывает гастрономические туры. Но ценник у нее сильно высокий. А программа примерно такая же. Мялись, мялись, жаба душит. А тут как раз нашли другой тур. Не долго думая, согласились. Есть еще подобные туры в Испанию и Францию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это рыба какая-то ну да. Святой Петр был рыбаком и есть рыба, названная его имени. Но все равно как то пробрало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну да. Святой Петр был рыбаком и есть рыба, названная его имени. Но все равно как то пробраломы пока тока макароны с пиццей поедаем. Странно. Я бы дома такое количество макарон в себя физически бы не впихнул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мы пока тока макароны с пиццей поедаем. Странно. Я бы дома такое количество макарон в себя физически бы не впихнул.В Риме хоть потеплело? А то у них резко холодно было:-)Макароны у них вкусные, это ва не шебекинские или как там наши называются))) А если серьезно, то на отдыхе по-другому кушается. Почему не едите капрезе и прошуто ди мелони?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.