Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Обещала только Сергею, но, думаю, может быть кому-нибудь еще пригодится. Найти хороший ресторан в Риме не так просто. В этом была несколько раз в разные годы. Очень, потрясающе вкусный капрезе, отличная пицца на очень тонком тесте. Только с анчоусами не стоит брать - сильно на любителя. Обалденная брускетта и широкий выбор хороших вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо Лена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня есть наводка по ресторанам Рима. Мне одна профессиональная гурманка посоветовала. Если надо, поделюсь. Едем в Италию на ноябрьские, уже забронировала столик в одном ресторане в Риме на субботу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 надо! посетил там пару звездных - не то. душевности какой то хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 надо! посетил там пару звездных - не то. душевности какой то хочется Вот тут что поесть в Риме. Это проверенные рестораны. Мы пойдем в Osteria della Gensola: piazza della Gensola 15, телефон +390658332758 . Ох уж эти устрицы! Муж мозг выносит ими.) Душевность будет.) Свежайшая рыба каждый день. Тут и устрицы, и морские ежи… Ох! Повар регулярно прогуливается по залу и прямо-таки ищет повода поговорить с посетителями. Про винную карту вообще молчу – ей нет конца. Всё ну очень приятно, изысканно и красиво. Обязательно к посещению. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 , супер-ссылка. Прямо в копилку, спасибо :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не в копилку а на печать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 P.S. В Риме пиццу ни разу не ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тут еще полезные советы по Риму. И да, столик в хорошем ресторане, где едят итальянцы, лучше заказать заранее. Ибо обед у них по расписанию. Пропустите, будете питаться в туристической забегаловке. P.S. В Риме пиццу ни разу не ел а нам "посчастливилось" пообедать в забегаловке рядом с вокзалом Термини. Ни официанта не могли дождаться, ни повара, ни счета. А мы жутко торопились. Побежала искать кого-нибудь в глубину кафешки на кухню. Сидит хозяин заведения (один в трех лицах) и за перегородочкой спагетти трескает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не в копилку а на печать кому на печать, а кому пока в копилку))) Меня еще и одна бесплатная ночь в отеле ждет - подарок от хозяина за отзыв на букинге - в котором я останавливалась. Осталось найти время съездить. Кстати, была история с тем рестораном, который я рекомендовала. Заказала прошуто ди мелони, ждала минут 40 - это ооооочень долго по итальянским меркам. В итоге, принесли бесплатное шампанское. Еще через 5 минут брускетту за счет заведения, а потом признались, что у них на кухне дыни такие остались, они просто не могут их подать на стол, и один из официантов всю округу оббегал, пытаясь купить дыню. Поменяла заказ и все сразу успокоились. Половина официантов, проходя мимо, извинялись. Но в следующий заход я все равно туда вернулась и все было вкусно и отлично. Сервис :-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.