Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 во Флоренции вообще тока аппарты остались либо номера со стоимостью в сутки за среднемесячную з/п Надо больше работать PS посмотри что в намечанные даты там проходит - может какой фестиваль или какое культурное мероприятие. Ну и меняй даты или город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 дык это не только русские бронируют во Флоренции вообще тока аппарты остались либо номера со стоимостью в сутки за среднемесячную з/п у иностранцев 1 мая - тоже праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у иностранцев 1 мая - тоже праздник? Угу. Двойной причем: день труда+ день святого Иосифа Плюс нужно уточнять когда проходит фестиваль "Белая ночь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Надо больше работать PS посмотри что в намечанные даты там проходит - может какой фестиваль или какое культурное мероприятие. Ну и меняй даты или город я про среднемесячную з/п в РФ 30 тыр/сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я про среднемесячную з/п в РФ 30 тыр/сутки Ну ты скажи ещё что именно столько и получаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 дык это не только русские бронируют во Флоренции вообще тока аппарты остались либо номера со стоимостью в сутки за среднемесячную з/п Флоренция никогда не была дешевым городом. Отелей не так уж и много, а людей туда едут толпы. Если бронировать месяца за 3-4, то можно найти отличный вариант в 5 минутах от Дуомо за нормальные деньги, дешевле, чем гостиницы в Питере встанет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Флоренция никогда не была дешевым городом. Отелей не так уж и много, а людей туда едут толпы. Если бронировать месяца за 3-4, то можно найти отличный вариант в 5 минутах от Дуомо за нормальные деньги, дешевле, чем гостиницы в Питере встанет. я уже забронировал частные аппарты в центре(с маляськой в отеле неудобно), мне просто букинг предложения всякие непристойные шлет, причем настолько непристойные, что я не устаю удивляться. Ну ты скажи ещё что именно столько и получаешь я не получаю. я зарабатываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я уже забронировал частные аппарты в центре(с маляськой в отеле неудобно), мне просто букинг предложения всякие непристойные шлет, причем настолько непристойные, что я не устаю удивляться. я не получаю. я зарабатываю апарты - это красота)) но одной скучно. Да и с итальянцами в этом вопросе не так надежно связываться - можно долго сидеть на лестнице, в ожидании какого-нибудь Марио или Лоренцо, который ой как внезапно узнал, что у него заселение сегодня)) Я в прошлом году в потрясном отеле жила, но он еще в январе был распродан на мои даты, пришлось брать другой. Я сама была в шоке, когда начала смотреть отели и во Флоренции, и в Риме. Более того, знакомые едут в Рим в июне, еще в конце января самые интересные варианты распроданы - долго искали подходящий отель. зы: когда будешь там если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 апарты - это красота)) но одной скучно. Да и с итальянцами в этом вопросе не так надежно связываться - можно долго сидеть на лестнице, в ожидании какого-нибудь Марио или Лоренцо, который ой как внезапно узнал, что у него заселение сегодня)) зы: когда будешь там если не секрет? апарты это жизненная необходимость а учитывая что мы с прицепом мы еще везде выбрали с (терассами, балкончиками,, внутр. двориками) чтоб можно было в удовольствие пить винцо по вечерам а не выть на луну сидя в отеле(ибо у мелкой режим) с 15 по 25-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 апарты это жизненная необходимость а учитывая что мы с прицепом мы еще везде выбрали с (терассами, балкончиками,, внутр. двориками) чтоб можно было в удовольствие пить винцо по вечерам а не выть на луну сидя в отеле(ибо у мелкой режим) с 15 по 25-е. согласна. Да даже без мелкого - это ляпота. Тем более, что ресто во Флоренции - это матьмояженщина по ценам. Знакомый работал в одном - бокал вина 12 евро. Я раньше там буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.