Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В условиях задачи не было такого требования. Тогда - просидеть весь день в отеле, питаясь привезенным из дома Ролтоном решил позанудничать ? осмотр достопримечательностей - не менее занимательное занятие, притом вполне бюджетное. И пообедать можно недорого, недалеко от Дуомо - есть места Значит, надо ехать на распродажи.) Картину Шишкина не видел В Милане не была, но по отзывам делать там особо нечего. Только Дуомо и шоппинг. Вечером город вымирает, все витрины закрываются жалюзи, которые размалеваны графити. Или брать машину напрокат и ехать на озера Гарда и Комо. Одного дня выше крыши. Не знаю, что там за распродажи, но цены в Италии итак не самые низкие. Во Франции мне больше понравилось :-) В Милане разве что Дуомо, вот это взрыв мозга в хорошем смысле, я часа полтора по крыше лазила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Одного дня выше крыши. Не знаю, что там за распродажи, но цены в Италии итак не самые низкие. Ну как какие распродажи? Всяких именитых дизайнеров. Это дорогой шопинг, но и на него есть желающие. Всякие Луи Вуитоны, Фурла и прочие Труссарди.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Можно в Ла Скала (в Ла СкалУ?))) сходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На экскурсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У нас никогда нигде не получается шопинг почему-то. Да и не любители. Но в этом году в конце лета были в Италии, везде скидки, заехали в магазин в Падуе, там никакие не Гучи-Пучи, обычная одежда. На 15 евро - 3 пары джинсов и пр. радости. А были с машиной, оставили на платной стоянке, нигде на улице нельзя стоять вообще. Накупили. Приходим, а за стоянку 15 евро! Выгода шопинга стала сомнительной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня вот тоже с шопингом не очень за рубежом. Никогда не хожу по аутлетам, потому что заранее знаю, что ничего там не куплю. Даже в США с покупками не складывается Италия наверное единственная страна, где я потратила деньги на одежду, спросом у меня пользовались местные марки, обувь там неплохая. Рим великолепен. Но самое большое впечатление на нас произвело путешествие по Тоскане. Мы останавливались в загородных отелях, местных замках Дело было в начале весны, поэтому цены на такое жилье были невысокие. Эх, до сих пор живы воспоминания: замок близ Сиены, где жили только мы и местный флегматичный кот; туманы по утрам и виноградные поля вокруг. Хорошо путешествовать, но теперь дорого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вкусное видео про Италию Голодным лучше не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На экскурсию?Очень хочется? Русских групп много, но, судя по кислым лицам, гида они особо не слушали. Там нечего смотреть с гидом, а рассказывают они все то де, что пишут в инете.@Santiago, я обожаю шопинг в Риме на виа дель Корсо, там средний сегмент и есть все возможные магазины. А если еще и скидки, то можно закупиться хорошо. Без скидок не виду смысла что-то покупать)))) Обувь вот них, это да. Я купила себе кое-что во Флоренции, город славится хорошей обувью. Вот это высокое качество, причем много маленьких магазинчиков с вполне приятными ценами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Помогите правильно вписать адрес на английском в шенгенскую визу для поездки в Италию, пожалуйста. Московская область, город Железнодорожный, улица 60 лет Октября, дом ХХ, квартира ХХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Помогите правильно вписать адрес как вы напишете латиницей, так и будет правильным вообще не грузитесь по этому поводу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.