Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Продолжаем разговор.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Куда податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вообще это очень возмутительные фотки, потому что я ещё не ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Так самое время подкрепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 просто итальянцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Немного фото Умбрия в утреннем тумане Виноградники Винное производство дегустируем вино следующий винный заводик Ассизи сырная фабрика мастер-класс трюфельная охота мельница, которой уже 1000 лет шоколадная фабрика маслозавод справа масло, слева вода делаем шоколадные конфеты а вид у меня из окна был такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Супер!!! Это именно тот отдых в италии, что я больше всего люблю дегустируем вино плевательниц не вижу на фото. И еще, мясные закуски не мешали в дегустации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Супер!!! Это именно тот отдых в италии, что я больше всего люблю плевательниц не вижу на фото. И еще, мясные закуски не мешали в дегустации? Присоединяйтесь. Планируется подобный тур в январе. И летом будет от этих же организаторов тур под Неаполем. Нам обещали Помпеи ночью. Плевательницы были на дегустации масла. Красный стаканчик в углу кадра. А на винодельнях нам предлагали по бокалу 5 видов вина. Естественно, мы все выпили. Мясные нарезки нисколько не помешали. Потом нас еще и пастой угостили. Чем больше танинов в красном вине, тем лучше. Вот эти потеки на бокале говорят об очень хорошем вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Естественно, мы все выпили. ужс Мясные нарезки нисколько не помешали. Потом нас еще и пастой угостили. ужс ужс Чем больше танинов в красном вине, тем лучше. omg ужс ужс ужс Присоединяйтесь. Планируется подобный тур в январе. И летом будет от этих же организаторов тур под Неаполем. мы сами туры организовываем для себя. Но теперь, с этим кризисом, непонятно - когда сможем выделить время на отдых. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.